TRIBUN-TIMUR.COM - Presenter dan artis Donna Agnesia kini menjalani perawatan di rumah sakit karena terkena demam berdarah (DBD).
Tak hanya Donna, sang putri, Sabrina, juga dilarikan ke rumah sakit karena mengalami demam tinggi.
Setelah menjalani serangkaian perawatan intensif selama beberapa hari, Sabrina dibolehkan pulang. Sementara Donna Agnesia masih menjalani perawatan.
Sang suami, Darius Sinathrya mengungkapkan, Donna dan putrinya, Sabrina, harus menjalani perawatan intensif selama beberapa hari di rumah sakit.
"Sabrina baru-baru aja boleh pulang, kondisinya sudah mulai membaik dari kemarin," beber Darius Sinathrya, dilansir Tribun Style dari YouTube Populer Seleb pada Sabtu, 4 Desember 2021.
Meski sudah diperbolehkan pulang, Darius menyebut jika pihak rumah sakit belum tahu pasti terkait sakit yang diderita sang anak.
Cuma kemarin demamnya sempat tinggi banget. Kemarin malam sempat naik juga.
Tapi karena hasil tesnya tidak menunjukkan gejala lain jadi sama dokter udah boleh pulang," katanya.
Berbeda dari sang anak, kondisi kesehatan Donna Agnesia justru mengalami penurunan.
"Kalau untuk Donna hari ini justru lagi tambah drop, trombositnya turun lagi.
Jadi memang kalau Donna hari kedua udah ketahuan kalau dia positif DBD," ungkap Darius.
Ia pun meminta doa agar kondisi istrinya dapat segera membaik.
"Jadi minta doanya aja kondisinya biar cepat membaik dan bisa cepat pulang," tutup Darius Sinathrya.
Simak video lengkapnya
Anak Sabai Morscheck terkena DBD