Update Corona Sulbar

11 Warga Sulbar Dilaporkan Positif Corona Hari Ini dan 1 Meninggal Dunia dari Polman

Penulis: Nurhadi
Editor: Sudirman
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Sebanyak 11 warga kembali dilaporkan positif Covid-19, Senin (11/1/2021).

TRIBUN-TIMUR.COM, MAMUJU -- Kasus positif Covid-19 di Sulawesi Barat (Sulbar) terus mengalami penambahan.

Sebanyak 11 warga kembali dilaporkan positif Covid-19, Senin (11/1/2021).

Bahkan sehari sebelumnya bertambah 99 orang.

"Hari ini kembali kami laporkan 11 warga Sulbar dinyatakan positif Covid-19," ungkap juru bicara Satgas Covid-19 Sulbar Safaruddin Sanusi DM.

Dari 11 warga Sulbar yang dilaporkan positif Covid-19 hari ini, masing-masing 3 Polman, 4 Mamasa, 3 Pasangkayu dan 1 Majene.

Kini total kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Sulbar sejak awal Maret, sudah mencapai 2.296 kasus setelah bertambah 11 orang hari ini.

"Dari 2.296 kasus positif Covid-19 di Sulbar, yang masih dirawat di rumah sakit hingga saat ini sebanyak 136 orang pasien,"jelas Safar.

Sementara yang menjalani isolasi mandiri 446 orang pasien.

Sementara pasien yang dinyatakan sembuh sampai saat ini sebanyak 1.665pasien.

"Hari ini 11 pasien dinyatakan sembuh, 9 dari Mamuju dan 2 dari Polman,"ujarnya.

Sementara kasus meninggal dunia akibat Covid-19 di Sulbar sebanyak 49 orang. Hari ini, satu orang dilaporkan meninggal dari Polman.

Dari 49 kasus meninggal dunia di Sulbar, masing-masing 27 dari Polman, 6 dari Mamuju, Majene 8 orang, 2 dari Mamuju Tengah, 3 dari Pasangkayu dan 3 dari Mamasa.(tribun-timur.com).
 

Berita Terkini