Update Corona Sulbar

Positif Corona di Sulbar Terus Bertambah, Hari Ini Ada 3 Kasus Baru

Penulis: Nurhadi
Editor: Sudirman
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Sebanyak 3 warga Sulawesi Barat, kembali dilaporkan positif Covid-19 hari ini, Senin (14/12/2020).

TRIBUN-TIMUR.COM, MAMUJU -- Sebanyak 3 warga Sulawesi Barat, kembali dilaporkan positif Covid-19 hari ini, Senin (14/12/2020).

Hal itu diungkapkan Juru Bicara Satgas Covid-19 Sulbar, Safaruddin Sanusi DM, melalui laporan media harian Covid-19.

"Hari ini ada 3 warga Sulbar kembali dilaporkan positif Covid-19. Masing-masing dari Pasangkayu 1 dan Mamuju 2 kasus,"jelas Safaruddin.

Kini total kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Sulbar sejak awal Maret, mencapai 1.586 kasus setelah bertambah 3 kasus hari ini.

"Dari 1.586 kasus positif Covid-19, yang masih dirawat di rumah sakit hingga saat ini sebanyak 36 orang pasien,"kata Safar.

Sementara yang masih menjalani isolasi mandiri 143 orang.

Sementara 5 pasien dinyatakan sembuh hari ini sebanyak satu orang dari Mamuju Tengah.

"Jadi total pasien Covid-19 yang sembuh di Sulbar sampai sekarang mencapai 1.381 pasien,"jelas Kadis Kominfo Sulbar itu.

Adapun pasien meninggal sebanyak 26 pasien, masing-masing 15 dari Polman, 5 dari Mamuju, Majene 3 orang, 2 dari Mamuju Tengah dan satu dari Pasangkayu.(tribun-timur.com).

Berita Terkini