Quick Count Pilkada Mamuju

Klaim Menangkan Pilkada Mamuju, Sutinah Imbau Pendukung Tak Konvoi

Penulis: Nurhadi
Editor: Imam Wahyudi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Calon Bupati Mamuju nomor urut01 Hj Sutinah Suhardi menyampaikan pidato kemenangan setelah klaim sudah menangi Pilkada 2020. Ia menyampaikan pidato dari atas lantai II kediaman orangnyanga di Jl Husni Thamrin.

TRIBUN-TIMUR.COM, MAMUJU - Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Mamuju nomor urut 01, Hj Sutinah Suhardi - Ado Mas'ud mengklaim sudah memenangi Pilkada Mamuju 2020.

Pasangan Tina-Ado klaim menang atas petahana sudah 55.92 persen berdasarkan hasil hitung cepat Indeks Indonesia yang disiarkan Metro TV.

Persentase suara masuk 87.20 persen pada Pukul 16.40 Wita.

Sementara pasangan petahana H Habsi Wahid - Irwan SP Pababari memperoleh 44.08 persen.

Hj Sutinah Suhardi mengimbau kepad seluruh pendukung untuk tidak merayakan kemenangan dengan arak-arakan atau konvoi di jalanan.

"Kepada seluruh pendukung agar tetap patuhi protokol kesehatan. Tidak bereuforia dengan kemenangan ini. Ini adalah kemenangan kita semua, kemenangan rakyat Mamuju," kata Sutinah saat berpidato di Jl Husni Thamrin, Rabu (9/12/20) sore.

Dia juga mengingatkan kepada seluruh pendukungnya untuk tidak membuat kerumunan karena masih dalam situasi pandemi Covid-19.

Berita Terkini