TRIBUN-TIMUR.COM, MAMUJU -- Sebanyak tiga warga Sulawesi Barat, kembali dilaporkan positif Covid-19, Minggu (6/12/2020).
Hal itu disampaikan Juru Bicara Satgas Covid-19 Sulbar, Safaruddin Sanusi DM, melalui laporan media harian Covid-19.
"Tigas kasus positif hari ini, masing-masing dari Polman 1 kasus dan Mamuju 2 kasus,"kata Safaruddin.
Kini total kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Sulbar sejak awal Maret, mencapai 1.515 kasus setelah bertambah 3 kasus hari ini.
"Dari 1.515 kasus positif Covid-19 yang masih dirawat di rumah sakit hingga saat ini sebanyak 34 orang pasien,"ucap Safar.
Sementara yang masih menjalani isolasi mandiri 108 orang.
Kabar baiknya, 3 pasien juga dinyatakan sembuh pada hari ini. Semua dari Mamuju.
"Jadi total pasien Covid-19 yang sembuh di Sulbar sampai sekarang mencapai 1.349 pasien,"jelas Kadis Kominfo Sulbar itu.
Sementara pasien Covid-19 yang meninggal dunia di Sulbar sebanyak 24 orang.
Masing-masing 15 dari Polman, 4 dari Mamuju, Majene 2 orang, 2 dari Mamuju Tengah dan satu dari Pasangkayu.(tribun-timur.com).