TRIBUN-TIMUR.COM, MAMUJU -- Sebanyak 22 warga Sulawesi Barat kembali dilaporkan terkonfirmasi positif Covid-19 Jumat (27/11/2020).
"Kasus terkonfirmasi positif Covid-19 bertambah 22 kasus. Terbanyak dari Mamuju Tengah 21 kasus,"kata juru bicara Satgas Penanganan Covid-19 Sulbar, Safaruddin Sanusi DM.
Sementara satu kasus lainnya dari Kabupaten Mamuju.
"Setelah bertambah 22 kasus hari ini, kini kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Sulbar mencapai 1.426 kasus," beber juru Safaruddin.
Sementara pasien yang masih dirawat di rumah sakit hingga saat ini sebanyak 39 orang.
Kemudian yang masih menjalanj isolasi mandiri 121 orang.
Sementara pasien yang dinyatakan sembuh hari ini sebanyak 4 orang. Masing-masing 2 dari Pasangkayu dan 2 Mamuju Tengah.
"Jadi total pasien Covid-19 yang sembuh di Sulbar sampai sekarang mencapai 1.245 pasien,"jelas Safar.
Sementara itu, pasien yang dinyatakan meninggal dunia sampai saat ini sebanyak 21 orang.
Masing-masing 13 dari Polman, tiga dari Mamuju, dua dari Mamuju Tengah, satu dari Pasangkayu dan satu dari Majene.(tribun-timur.com).