VIRAL Ibu-ibu Buka Celana Dalam untuk Dijadikan Masker di Kantor Pos, Tawaran Petugas Ditolak

Editor: Ansar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Viral Wanita Nekat Lepas Celana Dalam

TRIBUN-TIMUR.COM - Di tengah Pandemi Corona, setiap orang diwajibkan untuk menggunakan masker.

Hal ini dilakukan untuk mencegah penularan terlebih di Tempat Umum.

Namun masih banyak terjadi orang enggan menggunakan masker saat berada di tempat umum.

Alhasil tak sedikit yang mendapat teguran oleh petugas setempat.

Seperti yang terjadi pada seorang wanita di Ukraina, saat dirinya mendatangi kantor pos setempat.

Diceraikan Suami Setelah Berzina dengan Bocah Peliharaan, Selebgram ini Akan Nikahi Anak Tirinya

Bak Dongeng, Wanita Paras Cantik Jatuh Cinta dan Menikah dengan Pria Buruk Rupa, Lihat Foto Mesranya

Ilustrasi wanita mengenakan masker kain. (Pixabay)

Wanita yang tak mengenakan masker ini lantas mendapat teguran dari petugas.

Bahkan petugas pun mengancam tak akan melayani jika wanita tersebut tak mengenakan masker lebih dulu.

Tanpa basa-basi, wanita yang diketahui seorang ibu ini langsung membuka celananya dan menggunakan celana dalamnya sebagai masker di kepala.

Dalam video yang beredar, wanita itu tampak menarik jeans-nya, melepas celana dalam -nya dan memakainya.

Setelah celana dalam itu mendarat di wajahnya, ia kembali menggunakan celana jeans-nya.

• Diceraikan Suami Setelah Berzina dengan Bocah Peliharaan, Selebgram ini Akan Nikahi Anak Tirinya

• Bak Dongeng, Wanita Paras Cantik Jatuh Cinta dan Menikah dengan Pria Buruk Rupa, Lihat Foto Mesranya

celana dalamnya sebagai masker setelah petugas kantor pos enggan melayani" data-src="https://asset-a.grid.id/crop/7x43:610x348/700x0/photo/2020/05/27/652204371.jpeg" data-loaded="true" width="320" height="180"/>

Daily Mail, Ibu ini menggunakan celana dalamnya sebagai masker setelah petugas Kantor Pos enggan melayani 

Meski klip yang beredar telah terpotong, namun petugas di kantor pos pada akhirnya menyerahkan paket wanita tersebut.

Administrasi perusahaan Nova Poshta, yang memiliki 2.300 cabang di seluruh negeri, mengkonfirmasi insiden itu tanpa menyebutkan di mana peristiwa terjadi.

Parahnya, ternyata karyawan di kantor tersebut telah menawarkan masker kepadanya, meski ditolak mentah-mentah.

Seorang juru bicara mengatakan kepada media lokal:

Halaman
12

Berita Terkini