Royal Sentraland

Royal Sentraland Open House, Undang Ratusan Karyawan Bank Mandiri

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Manajemen BSA Land Royal Sentraland Open House bersama Bank Mandiri di Marketing Gallery, Kawasan BTP, Rabu (26/2/2020).

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Manajemen BSA Land Royal Sentraland Open House bersama Bank Mandiri di Marketing Gallery, Kawasan BTP, Rabu (26/2/2020).

Open House ini untuk menawarkan berbagai rumah di Royal Sentraland. Selain itu, ada juga promo cashback dan lucky deep berupa uang tunai.

Saat ini, Royal Sentraland menawarkan berbagai macam jenis perumahan.

Costumer bisa melihat rumah contoh juga di kawasan pengembangan Royal Sentraland untuk tipe 27, 39, dan 62.

Harga perumahan ini dimulai dari harga Rp 300 jutaan.

Sales & Marketing Manager BSA Land Makassar, Agus Risal Andi Yusuf mengatakan, kelebihan perumahan ini adalah berada di lokasi strategis dan kawasan aman dan nyaman.

Tribun pun diajak untuk melihat semua pengembangan perumahan di kawasan seluas 50 hektare. Saat ini, BSA Land Makassar sudah menjual 1.300-an rumah.

Saat ini Manajemen BSA Land Royal Spring juga menawarkan ruko untuk para pelanggan. "Kami juga punya rumah ready stok di dalam," katanya.

Selain itu, Royal Sentraland juga mendapatkan Best Developer dan Best Sales dari Bank Mandiri, Selasa (25/2/2020).

Ia menjelaskan, kenaikan rumah di Royal Sentraland sebesar 2,5 persen per tiga bulan.

"Pertama kita buka harganya Rp 200 juta, pas sudah launching naik Rp 250 juta," katanya.

Air Dikelola Sendiri

Sales & Marketing Manager BSA Land Makassar, Agus Risal Andi Yusuf mengelola air minum sendiri.

Selain itu, Agus menyampaikan, Royal Sentraland all akses.

"Kalau Anda macet di Urip Sumoharjo maka bisa lewat di Nipah Nipah," katanya.(*)

Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

(*)

Berita Terkini