KRONOLOGI Perempuan Masuk Masjid di Bogor dan Bawa Anjing
TRIBUN-TIMUR.COM,- Indonesia kembali dihebohkan dengan viralnya sebuah video yang menunjukka seorang perempuan membawa anjing masuk ke dalam masjid.
Video ini beredar luas Minggu 30 Juni 2019 kemarin.
Baca: Beda Respon Yusril & Mendagri Tjahjo Kumolo Ditanya Kemungkinan Jadi Menteri Jokowi Jilid II
Baca: WELCOME Juli Tribuners, Ramalan Zodiak Senin 1 Juli 2019 Taurus Keras Kepala & Sagitarius Stres
Baca: Pendaftaran Beasiswa LPDP Tahap 2 beasiswalpdp.kemenkeu.go.id Dibuka Hari Ini, Cek Syaratnya!
Baca: Ternyata Ini Alasan Sandiga Uno Tak Kunjung Selamati Jokowi-Maruf Amin Pemenang Pilpres 2019
Baca: Kepergok Merayu Wanita Lain, Nagita Langsung Tampar Raffi Ahmad Dua Kali di Depan Teman-temannya
Kejadian ini terjadi di salah satu masjid di kawasan Sentul, Bogor, Jawa Barat.
Tribun Timur telaha merangkum kronologi kejadiannya dikutip dari Tribunnews.com.
Berikut kronologi wanita membawa anjing ke dalam masjid di kawasan Sentul, Bogor, Jawa Barat.
Diketahui, dalam perempuan dalam video tersebut adalah SM (52), membawa masuk seekor anjing ke dalam masjid dan terlibat pertengkaran dengan beberapa jemaah.
Berikut fakta-fakta wanita membawa anjing ke dalam masjid di Bogor :
1. Kronologi
Insiden seorang wanita, SM (52), membawa seekor anjing ke dalam masjid di kawasan Sentul, Bogor, Jawa Barat, bermula karena ia tengah mencari suaminya.
Dilansir Tribunnews Bogor, SM mendatangi masjid yang berada tak jauh dari Jungle Land pada Minggu (30/6/2019) sekitar pukul 14.00 WIB.
SM bahkan sempat bertengkar dengan beberapa jemaah karena ia berteriak-teriak mencari sang suami.
Ia menanyakan mengapa sang suami dinikahkan di masjid tersebut.
"SM memasuki masjid dengan membawa hewan anjing dengan tujuan mencari suaminya," terang Kasubag Humas Polres Bogor, AKP Ita Puspita Lena, Minggu, melalui keterangannya yang diterima Tribun Bogor.
Mengutip Kompas.com, para jemaahpun mengusir SM keluar masjid dan tak lama petugas polsek datang mengamankan wanita paruh baya ini.