Jambore VI Klasis Makale Utara Segera Berlangsung, Begini Persiapan SMGT

Penulis: Tommy Paseru
Editor: Ansar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Persiapan sejumlah pengurus SMGT menyambut Jambore Sekolah Minggu Gereja Toraja, Tongkonan Solo', Siguntuk, kecamatan Makale Utara, Kabupaten Tana Toraja

TRIBUNTORAJA.COM,MAKALE--Jambore VI Sekolah Minggu Gereja Toraja (SMGT) 2019 akan segera dimulai.

Jambore VI akan digelar pada 3 Juni hingga 6 Juni 2019 di Tongkonan Solo, jemaat Pniel Siguntu', Makale Utara, Tana Toraja.

Jambore SMGT VI akan diikuti oleh 26 klasis yang ada di Kecamatan Makale Utara, Kabupaten Tana Toraja.

Pantauan TribunToraja.com, nampak pengurus dari setiap klasis tengah sibuk mempersiapkan seluruh kelengkapan untuk mengikuti jambore.

 Alumni SMPN 10 Bulukumba Bakal Gelar Reuni, Ini Jadwalnya

Prediksi Susunan Pemain Bali United vs Persija Liga 1 2019 Live Streaming Indosiar, Head to Head

Nataniel (47), Ketua SMGT di jemaat Rantelemo mengatakan, saat ini pihaknya tengah disibukkan dengan pembuatan tenda.

"Tenda yang dibuat semi permanen, tenda tersebut untuk tempat anak sekolah minggu untuk tinggal dan beraktifitas selama Jambore," ungkap Nataniel pria yang akrab disapa Mayor.

 Jadwal Imsakiyah & Buka Puasa di Makassar dan 5 Kota Besar di Indonesia 30 Mei hingga 4 Juni 2019

Nataniel menambahkan, dia dan pengurus dari Jemaat Rantelemo, sejak pagi hari tadi sudah mulai menyiapkan semua kelengkapan mengikuti Jambore.

"Walaupun hujan, tidak mengurungkan niat teman-teman untuk bekerja, kami optimis Jambore tahun ini Jemaat Rantelemo keluar sebagai juarannya," ucap Nataniel.

Laporan Wartawan : TribunToraja.Com,@b_u_u_r_y \

Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur:

Follow juga Instagram Tribun Timur:

Berita Terkini