Luwu Expo, Camat Wara Timur Palopo Pamerkan Batu Akik dan Badik

Penulis: Hamdan Soeharto
Editor: Suryana Anas
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kecamatan Wara Timur Kota Palopo juga ikut memeriahkan Peringatan Hari Jadi Luwu (HJL) ke-751 dan Hari Perlawanan Rakyat Luwu (HPRL) ke-73 tahun 2019, di Lapangan Pancasila, Kota Palopo.

Laporan Wartawan TribunPalopo.Com, Hamdan Soeharto

TRIBUNPALOPO.COM, WARA - Kecamatan Wara Timur Kota Palopo juga ikut memeriahkan Peringatan Hari Jadi Luwu (HJL) ke-751 dan Hari Perlawanan Rakyat Luwu (HPRL) ke-73 tahun 2019, di Lapangan Pancasila, Kota Palopo.

Dikegiatan Luwu Expo, Kecamatan Wara Timur memamerkan  berbagai macam batu akik dan beragam macam Badik yang bisa dibeli oleh pengunjung.

Camat Wara Timur, Baso Aznur mengatakan, batu akik yang dipamerkan itu sebagai salah satu wujud merealisasikan program Wali Kota Palopo, ‘Siapa Mau Bekerja Apa’.

“Jualan ini bagian dari upaya kami dalam merealisasikan program siapa mau bekerja apa. Karena ada warga saya yang mau jual batu akik, maka saya berikan bantuan modal,” ujarnya.

Ia menambahkan, pihaknya tidak mematok harga untuk batu akik dan badik yang dipamerkan.

"Kami tidak patok harga. Silahkan tawar dengan harga yang layak," imbuhnya.

Luwu Expo di Lapangan Pancasila itu dilaksanakan hingga 26 Januari 2019.

Berita Terkini