TRIBUNSULBAR.COM, MAMUJU - Bhayangkari Cabang Satuan Brimob Polda Sulbar menggelar bakti sosial dan anjangsana dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-73 Brimob, Kamis (1/11/2018).
Dalam giat tersebut, turut dihadir langsung Komandan Satuan Brimobda Sulbar, Kombes Pol Muh Anis Prasetyo bersama ibu dan Para Pama Satbrimob Polda Sulbar dan Bhayangkari Brimob.
Ketua Bhayangkari Cabang Satbrimob Sulbar Meli Anis, mengatakan baksos dan anjangsana yang dilakukan ini selain menyambut HUT ke-73 Brimob juga sebagai bentuk kepedulian pengurus Bhayangkari Cabang Satbrimob Polda Sulbar kepada sesama.
Baca: Pembagian Kartu Tes CPNS Sinjai Rampung, Jadwal Ujian Belum Ada
Baca: 126 Pendaftar CPNS di Soppeng Belum Ambil Kartu Tes
Baca: RESMI NAIK Ini Rincian Besaran Gaji PNS Plus Gaji ke-13 dan THR, Gaji Honorer Juga Naik?
"Adapun yang dikunjungi dan diberikan bantuan berupa sembako yakni kediaman Alm Bripka Arnis,"kata Meli kepada TribunSulbar.com.
Selain itu, mereka juga anjangsana ke Pesantren Hidayahtullah, rumah fakir miskin, salah satu mesjid di kelurahan rangas, Imam Mesjid Smk Rangas dan Mesjid Nurul Imam. (*)