Laporan Wartawan Tribun Timur, Sukmawati Ibrahim
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR--Ketua OSIS (Ketos) SMAN 11 (Smanses) Makassar, Muhammad Rizqullah menilai Lexi Smart Milenial Roadshow merupakan event menarik.
Hal tersebut diungkapkan di sela-sela acara Lexi Smart Milenial bersama Tribun Timur saat menyambangi Smanses Makassar, Jl Mappaoddang, Makassar, Sulawesi Selatan, Selasa (18/9/2018).
"Menurut saya kegiatan milenial roadshow ini sangat menarik, karena dengan adanya kegiatan seperti ini para siswa bisa menuangkan bakatnya dan kemampuannya pada penampilan ekskul masing-masing," katanya.
Laki-laki 17 tahun ini berharap, ke depannya road show seperti ini rutin digelar di sekolah.
"Harapan saya, ke depannya agar kegiatan positif seperti ini bisa diselenggarakan di lain waktu dan di tingkatkan lebih baik lagi agar bisa menjadi ajang siswa untuk menuangkan bakatnya masing-masing," tuturnya.
Acara ini turut didukung Dinas Pendidikan Provinsi Sulawesi Selatan, Yamaha Lexi, Tribun Millennial dan Yuzu. (*)