Pilkada Luwu 2018

Di Walenrang, Wahyu Napeng Tegaskan Dukung Pata-Emmy

Penulis: Desy Arsyad
Editor: Hasriyani Latif
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Calon Bupati Luwu, Patahuddin, saat memasangkan pakaian tim ke Wahyu Napeng di lapangan Desa Lalong, Kecamatan Walenrang, Luwu, Minggu (6/5/2018).

Laporan Wartawan TribunLuwu.com, Desy Arsyad

TRIBUNLUWU.COM, WALENRANG - Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Luwu Patahudding-Emmy Tallesang menggelar kampanye dialogis di lapangan Desa Lalong, Kecamatan Walenrang, Kabupaten Luwu, Sulawesi Selatan, Minggu (6/5/2018).

Kampanye ini dihadiri ribuan warga Kecamatan Walenrang dan juga dihadiri bakal calon Wakil Bupati Luwu, Wahyu Napeng.

Wahyu Napeng yang juga anggota DPRD Luwu dari Partai NasDem memberikan kejutan dalam kampanye Pata-Emmy kali ini. Dia dengan tegas menyatakan sikap mendukung paslon nomor urut dua di Pilkada Luwu.

Baca: Massa Padati Kampanye Dialogis Pata-Emmy di Ponrang Luwu

Baca: Wahyu Napeng Dukung BM-SBj di Pilkada Luwu? Ini Klarifikasinya

"Di hadapan ribuan masyarakat Walenrang saya menyatakan sikap mendukung pasangan nomor urut dua, Insya Allah kita akan kerja bersama memenangkan Pata-Emmy," tuturnya.

Sebelum menyatakan sikap, Wahyu Napeng terlebih dahulu dipasangkan baju tim pemenangan oleh Patahudding.

Terlihat, Patahudding tak dapat menyembunyikan rasa haru diiringi air mata saat memasangkan baju ke Wahyu Napeng.

"Saya akan memenangkan saudaraku Patahuddin dan Kakanda Emmy Tallesang," ujarnya.

Sementara itu, Patahudding menyampaikan apresiasinya atas bergabungnya Wahyu Napeng dalam barisan pemenangan Pata-Emmy.

"Terima kasih banyak saudaraku Wahyu Napeng, sebelumnya sejumlah tim Sahabat Kita juga bergabung. Kebersamaan ini muaranya agar Luwu lebih maju," katanya.(*)

Berita Terkini