TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR-- Ikatan Alumni SMAN 1 Makassar angkatan 2003 menggelar buka puasa bersama di Max One Makassar, Minggu (18/6).
Ratusan alumni turut serta dalam acara ini. Ini sebagai ajang silaturahmi dengan para alumni.
Pada kesempatan itu, alumni Smansa 2003 juga menggelar pemilihan ketua alumni. Reza Zaid terpilih sebagai ketua alumni.
Reza berkomitmen untuk membesarkan Ika smansa 2003 serta memberikan kontribusi nyata terhadap masyarakat.
Dengan visi connected and care merupakan bentuk nyata keinginan reza dalam mengkolaborasikan potensi anggota ika smansa 2003 dengan kepedulian sosial.
Visi tersebut juga mencoba mengkolaborasi potensi anggota smansa 2003 dengan pengurus pusat Ika Smansa Makassar, dan pihak sekolah.
Rezaa Said sebagai salah satu alumni terbaik Smansa 2003 makassar adalah seorang pengusaha properti di Makassar.