Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pensiun, Manager HR & GA Garuda Indonesia Punya Kenangan Tersendiri dengan Makassar

Diakuinya, hal yang paling berkesan selama bekerja di Garuda yaitu lulus/wisuda dengan sempurna.

Penulis: Nurul Adha Islamiah | Editor: Ina Maharani
HANDOVER
Manager HR & General Affairs Garuda Indonesia Domestik Region IV Wilayah Kalimantan, Sulawesi, Maluku & Papua Herry Dharmaputra 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Nurul Adha

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Manager HR & General Affairs Garuda Indonesia Domestik Region IV Wilayah Kalimantan, Sulawesi, Maluku & Papua Herry Dharmaputra akan mengikuti serah terima jabatan (setijab) dalam waktu dekat. Pasalnya, pria kelahiran Bandung ini akan dimutasi ke Jakarta per 22 Agustus guna persiapan masa purnabakti.

"Sementara ini belum ada penggantinya. Kurang lebih 3,5 tahun menjalani jabatan tersebut di Makassar. Kalau pengabdian di Garuda sudah 35 tahun tanpa putus," ungkap Herry ke Tribun, Minggu (21/8/2016).

Rencananya hari ini Herry akan menggelar silaturahmi sekaligus berpamitan dengan para relasinya di Sky Pool Grand Clarion Hotel Makassar, malam nanti.

Diakuinya, hal yang paling berkesan selama bekerja di Garuda yaitu lulus/wisuda dengan sempurna.

Artinya, purnabakti tanpa ada cacat/sanksi yang didapatkan selama menjabat di beberapa divisi.

Ia juga menganggap Makassar merupakan kota yang tak bisa dilupakan begitu saja. Sebab di kota inilah dia menemukan passionnya saat menjabat Manager HR & General Affairs Garuda Indonesia Domestik Region IV selama 3,5 tahun. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved