Reuni Nasional Ikatek Unhas

Haedar Karim Cek Kesiapan Halalbihalal dan Reuni Ikatek Unhas

Penulis: Jumadi Mappanganro
Editor: Jumadi Mappanganro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ketua Umum Ikatek Unhas Haedar A Karim (paling kiri) bersama panitia Halalbihalal dan Reuni Nasional Ikatek Unhas di Hotel Grand Clarion, Makassar, Jumat (8/7/2016) malam.

MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Ketua Umum Ikatan Alumni Teknik (Ikatek) Unhas Haedar A Karim terus memantau kesiapan panitia Halalbihalal dan Reuni Nasional Ikatek Unhas.

Haedar pun dua hari terakhir sejak tiba di Makassar aktif menemui sejumlah panitia dan perwakilan angkatan Ikatek Unhas di beberapa tempat di Kota Makassar.

Para alumni juga sangat antusias untuk hadir. Kegairahan ini terlihat dari postingan foto-foto selfie para alumni yang mengabarkan kedatangan mereka dari berbagai daerah di Indonesia hingga malam ini melalui Bandara Internasional Sultan Hasanuddin.

Sebagian foto-foto mereka diposting di Facebook masing-masing maupun Facebook Grup Ikatek Unhas. Sebagian lainnya diposting di grup WhatsApp IKA Teknik Unhas.

Di grup whatsApp dimaksud dihuni 256 alumni. Di antaranya ada Wali Kota Makassar Danny Pomanto, mantan Wali Kota Makssar Ir Herry Iskandar dan Dirut PT Semen Tonasa Ir Unggul Attas.

Di grup ini juga ada Ir Pulu Niode yang juga Direktur Utama PT Bukit Baruga, Ketua DPD REI Sulsel Arief Mone, Direktur Perusda Sulsel, Ir Haris Hodi, anggota DPRD Sulsel dari PAN Ir Irfan AB, anggota DPRD Makassar Mudzakkir Ali Djamil, dan beberapa nama lainnya.

Sekretaris Panitia Halalbihalal dan Reuni Nasional Ikatek Unhas Muammar Muhayang melaporkan, seluruh kebutuhan acara sudah dipersiapkan dengan baik oleh teman-teman panitia. Baik acara inti maupun acara pendukungnya.

“Malam ini final check seluruh acara,” tulis Muammar melalui rilisnya yang diterima redaksi tribun-timur.com, Jumat (8/7/2016) malam.

Reuni Nasional Alumni Teknik Unhas merupakan kegiatan tahunan dari Ikatek Unhas. Tahun ini yang menjadi EO adalah dari IKA Teknik Elektro Unhas yang diketuai Ir Unggul Attas. (*)

Berita Terkini