Besok, Ada Lomba Masak di Four Points

Penulis: Nurul Adha Islamiah
Editor: Ina Maharani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

General Manager Four Points by Sheraton Makassar, Lasta Arimbawa (kanan) memberikan keterangan saat Press Conference Ramadan Festival Makassar yang digelar di Hotel Four Points by Sheraron, Makassar, Rabu (22/6/2016).

Laporan Wartawan Tribun Timur, Nurul Adha Islamiah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Berbagai rangkaian lomba Ramadan Festival Makassar di Hotel Four Points by Sheraton Makassar telah dimulai sejak hari Jumat lalu.

Dimulai dengan lomba MTQ, dakwah dan musik religi, kemudian dilanjutkan dengan lomba kreasi kue kurma dan minuman sehat Ramadan yang diikuti sekitar 30 peserta

Cooking competition dan Kids Celebrity Chef diadakan pada hari Senin (27/6) di
Pre-function Ballroom. Lomba ini dibagi dua kategori, yang pertama terdiri atas peserta ibu-ibu di kategori "mom" dan kedua dimeriahkan peserta anak anak untuk kategori "kids" mulai 8-12 tahun.

Asst Marcom Manager Kartika Sudirman mengungkapkan, peserta ditantang mengolah masakan khas Makassar.

"Selanjutnya hasil masakan peserta dinilai berdasarkan kreativitas dan inovasi, rasa, rupa, tingkat kesulitan, penampilan, kebersihan dan ketepatan waktu," kata Kartika ke Tribun, Minggu (26/6/2016). (*)

Berita Terkini