Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan
TRIBUN TIMUR.COM, MAKASSAR - Ketua Panitia Pelaksana (Panpel) pertandingan kandang tim PSM Makassar, Ali Gauli Arif mengatakan, tiket Tribun VIP Utama dengan harga Rp 125 ribu sudah laku terjual.
Padahal pihaknya menaikkan harga tiket khusus untuk area tribun tersebut, dari harga Rp 100 ribu menjadi Rp 125 ribu.
“Laku keras, banyak sudah terjual dibandingkan area tribun-tribun yang lain,“ kata Ali, Sabtu (11/6/2016).
Harga tiket tribun VIP Utama dijual dengan harga Rp 125 ribu, sementara Tribun VIP Utara dan Selatan masing-masing Rp 75 ribu. Sementara Tribun Terbuka dijual dengan harga Rp 20 ribu.
Ia mengatakan bahwa pihaknya sengaja menaikkan harga tiket khusus untuk Tribun VIP Utama karena pihaknya menyasar pendapatan untuk laga besok.
“Di tribun VIP Utama kan, segmennya yang beli itu menengah keatas jadi ya kami harapkan ada pemasukan lebih untuk tim PSM melalui penjualan tiket ini,"jelasnya.
Adapun tempat penjualan tiket pertandingan PSM bisa diperoleh di kantor Sekretariat PSM, Jl Balaikota Makassar dan sejumlah warkop-warkop yang menjadi rekanan pihak panpel.(*)