Akbar Tanjung Doakan Farouk M Beta Jadi Walikota Makassar

Penulis: Ardy Muchlis
Editor: Mutmainnah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Politisi senior Akbar Tanjung menyamangati kader HMI Makassar, Minggu (30/8/2015) di aula MAN Model Makassar.

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Politisi kawakan Akbar Tandjung mendoakan Ketua DPRD Makassar, Farouk M Beta jadi Wali Kota Makassar di periode mendatang. Ini diungkapkan Akbar Tandjung di depan puluhan kader HMI, Minggu (30/8/2015) di aula MAN Model Makassar.

Akbar yang juga mantan Ketua DPR RI itu didaulat sebagai pemateri dalam Intermediate Training nasional HMI Makassar. Akbar didampingi Farouk datang ke acara tersebut.

Akbar duduk di depan sebagai pemateri, sedangkan Farouk duduk di belakang.

"Kader-kader HMI itu harus mengisi dan berperan dalam berbagai strata kepemimpinan. Kita ambil contoh Faroek M Beta saat ini ketua DPRD, kita doakan dia jadi Walikota nantinya," jelas Akbar Tanjung disambut tepuk tangan dan teriakan 'Amin' peserta acara.

Farouk yang mendengar doa Akbar Tanjung itu, berdiri dan mengangguk diikuti senyum. Faroek juga merupakan kader HMI Makassar. (*)

Berita Terkini