Semarak HUT ke 70 RI

Pemberian Remisi Lapas Makassar Molor dari Jadwal

Penulis: Darul Amri Lobubun
Editor: Mutmainnah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Suasana sebelum upacara pemberian remisi di lembaga pemasyarakat (Lapas) kelas 1 Makassar Jl Sultan Alauddin, Senin (17/8/2015).

Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul Amri

MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Suasana sebelum upacara pemberian remisi di lembaga pemasyarakat (Lapas) kelas 1 Makassar Jl Sultan Alauddin, Senin (17/8/2015).

Beginilah suasana sebelum upacara pemberian remisi hari ulang tahun kemerdekaan Indonesia yang diselenggarakan Kementrian Hukum dan Ham (Kemenkumham) Sulsel.

Sejumlah kelompok rebana yang terdiri atas tahanan didikan Lapas kelas 1 Makassar ini sudah bersiap untuk meriahkan acara.

Diketahui, upacara pemberian remisi ini dihadiri oleh Gubernur Sulsel, ketua DPRD Sulsel, Sekda Sulsel, dan Wali Kota Makassar.

Belasan awak media juga telah berada di lokasi tersebut yang dijadwalkan dimulai pukul 14.00 wita. (*)

Berita Terkini