Upacara Pelepasan Korpri Iringi Jenazah Basrah Hafid dari Makassar

Penulis: Aqsa Riyandi Pananrang
Editor: Suryana Anas
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Suasana pelepasan jenazah mantan Asisten III Pemprov Sulsel H Basrah Hafid di Masjid Ijabah, Makassar, Kamis (05/03/2015)

Laporan Wartawan Tribun Timur, Aqsa Riandy Pananrang

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Kepala Sekretariat Korpri Sulsel memimpin upacara pelepasan jenazah mantan Asisten II Bidang Administrasi Pemprov Sulsel Basrah Hafid.

Prosesi pelepasan jenazah tersebut berlangsung di Masjid Ijabah, Jl Gatot Subroto 5, yang berada di depan rumah duka. Upacara diikuti tokoh, kerabat dekat, serta ikut disaksikan masyarakat sekitar.

Sebelumnya jenazah mantan Wali Kota Parepare ini disalatkan di masjid yang sama usai salat Subuh. Usai prosesi tersebut, jenazah mantan Penjabat Bupati Pangkep ini diberangkatkan ke Polewali Mandar, Sulawesi Barat, untuk dimakamkan.

Pemerintah Kota (Pemkot) Parepare juga akan menggelar prosesi pelepasan jenazah di Gedung Islamic Center. Upacara rencananya dipimpin Wali Kota Taufan Pawe.(*)

Berita Terkini