100 Tahun PSM

Siang Ini, PSM-YOSS Rapat RAB untuk Pembenahan Stadion

Penulis: Ardy Muchlis
Editor: Suryana Anas
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Logo_100_tahun_PSM_Makassar

Laporan Wartawan Tribun Timur Ardy Muchlis

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR--Manajemen PSM dan YOSS akan menggelar rapat, Jumat (2/1/2015) di GOR Mattoanging siang ini. Rapat ini untuk mempresentasikan Rencana Anggaran Biaya (RAB) untuk pembenahan stadion.

Kedua belah pihak akan mendiskusikan tentang biaya pembenahan stadion. Sekaligus tentang konsep penyewaan dan pemakaian stadion.

"Kami akan rapat RAB dengan YOSS, jika sudah disepakati, kita langsung melakukan pembenahan stadion," jelas Direktur Operasional PSM Makassar, Azhary Sirajuddin.

Menurut infomasi manajemen PSM dalam hal ini Bosowa akan mengeluarkan biaya kurang lebih Rp 9 miliar.

Pembenahan meliputi beberapa item. Di anataranya atap dan kursi tribun tertutup. Besi pembatas tribun terbuka, lampu stadion dan lainnya.

Stadion Mattoanging memang butuh pembenahan agar sesuai standar dari PT Liga Indonesia. Pembenahan ini harus cepat, mengingat tim verifikasi akan melakukan survey di pertengahan Januari ini. (*)


Berita Terkini