Anggota Majelis Taklim yang mayoritas dari ibu-ibu berkeliling di sekitaran Toddopuli membagikan paket makanan yang berisi songkolo, telur, dan juga ayam goreng. Tukang becak, bentor, dan tukang batu merupakan sasaran utamanya.
Ketua Majelis Taklim Ukhuwah Babul Jannah Toddopuli, Nurjannah mengatakan bahwa ini adalah wujud kesyukuran dari semua anggota. Kami ingin berbagi kepada warga yang kurang mampu.
"Ini aksi sosial para anggota sebagai wujud rasa syukur dan untuk memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW," ujar Nurjannah kepada Tribun Timur. (*)
Majelis Taklim Babul Jannah Toddopuli Bagi-Bagi Songkolo Gratis
X
Penulis: Ardy Muchlis
Editor: Suryana Anas
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Menyambut Maulid Nabi Muhammad SAW, Majelis Taklim Ukhuwah Babul Jannah Toddopuli membagikan paket Songkolo, Selasa (14/1/2014). Sebanyak 300 paket dibagikan kepada warga miskin.