Pemda Bantaeng MoU dengan FK UMI

Penulis: Suryana Anas
Editor: Ina Maharani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemerintah Daerah (Pemda) Bantaeng melakukan kerja sama dengan Rumah Sakit Ibnu Sina dan Fakultas Kedokteran Universitas Muslim Indonesia (FK-UMI).



Bantaeng, Tribun-timur.com -- Pemerintah Daerah (Pemda) Bantaeng melakukan kerja sama dengan Rumah Sakit Ibnu Sina dan Fakultas Kedokteran Universitas Muslim Indonesia (FK-UMI).

Kerja sama ini ditandai dengan penandatangan MoU antara Rumah Sakit Bantaeng dengan RS Ibnu Sina dan Fakultas Kedokteran UMI di Pelataran Pantai Seruni, Kabupaten Bantaeng, Senin (11/3/2013) malam.

Penandatanganan ini dihadiri oleh Bupati Bantaeng Prof Dr Nurdin Abdullah, Direktur RS Ibnu Sina Prof dr A Husni Tanra PhD, dan mewakili Dekan FK UMI dr Nasrudin AM SpOG. Penandatangan MoU ini digelar mulai pukul 19.00 Wita.

"Kerja sama ini dalam bidang pendidikan, pelayanan kesehatan, penelitian dan pengabdian masyarakat," kata Nasrudin yang juga Wakil Dekan III FK UMI.(*)

Berita Terkini