Kecelakaan di Makassar

Motor Menabrak Mobil, yang Dibonceng Tewas

Penulis: Edi Sumardi
Editor: Ina Maharani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ilustrasi

Laporan Wartawan Tribun Timur Edi Sumardi

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Kecelakaan naas terjadi, Minggu (30/10/2011), sekitar pukul 06.30 Wita di Jl Kubis, Makassar.

Pengendara roda dua tewas setelah kendaraan yang ditumpanginya menabrak sebuah mobil box DD 8739 J yang dikemudikan tukang parkir.

Korban tewas bernama Amiruddin (52). Sebelum tewas ia dibonceng oleh anaknya bernama Sainal (21) dengan sepeda motor DD 2386 JR.

Sebelum korban menabrak mobil tersebut, mobil melaju zig zag. Dari belakang sepeda motor korban melaju dengan kecepatan tinggi. Korban berusaha menghindari mobil yang melaju zig zag hingga akhirnya mobil ditabrak dari belakang.

Saat ditabrak, mobil oleng ke arah kanan dan menabrak tiang jaringan telepon.
"Pengemudi mobil yang belum diketahui identintasnya itu melarikan diri dan meninggalkan mobil di TKP. Mobil tersebut telah kami amankan," kata Kasat Lantas Polrestabes Makassar AKBP M Hidayat.

Hidayat menambahkan, pengemudi mobil diketahui tidak memiliki surat izin mengemudi.(makassar.tribunnews.com/edi)

Berita Terkini