Pertama di Makassar, Maraja Barbershop Hadirkan Konsep Premium ala Jepang
Barbershop ini berkonsep unik ala Jepang yang dipadukan dengan layanan premium dengan produk perawatan dan styling berkualitas tinggi
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR – Tren grooming pria di Makassar mendapat warna baru dengan hadirnya Maraja Barbershop yang resmi dibuka di Jalan Pandang Raya No. 9, Ruko Sapphire, Panakkukang, Makassar, tepat di sebelah timur Mall Panakkukang.
Barbershop ini hadir dengan konsep unik ala Jepang yang dipadukan dengan layanan premium. Mulai dari konsultasi gaya rambut, proses potong rambut, hingga finishing cut ditangani oleh capster profesional berpengalaman.
“Maraja Barbershop ingin memberikan pengalaman berbeda bagi pria di Makassar dengan layanan eksklusif yang mengutamakan presisi, kenyamanan, dan gaya,” ujar Manajer Maraja Barbershop, Rahmat Yonk, Selasa (26/8).
Sebagai barbershop premium, Maraja menggunakan produk perawatan dan styling berkualitas tinggi sehingga pelanggan mendapatkan hasil terbaik sesuai karakter masing-masing.
Menariknya, selama periode promo pembukaan, Maraja Barbershop memberikan diskon 20 persen untuk layanan haircut & treatment dengan waktu terbatas.
“Kami percaya Makassar adalah kota yang tepat untuk memperkenalkan konsep ini, dan kami ingin menjadi barbershop pilihan utama bagi mereka yang mengutamakan kualitas,” tambah Rahmat.
Barbershop ini buka setiap hari pukul 10.00–21.00 WITA, dan dapat dihubungi langsung melalui WhatsApp di 0823-1114-2772 atau Instagram @marajabarbershop.
Dengan hadirnya Maraja Barbershop, pria di Makassar kini memiliki destinasi baru untuk merasakan pengalaman grooming premium ala Jepang dengan sentuhan modern.
Makassar
| Pengamat Nilai ASN Pemprov Sulsel Wajib Buat Laporan Kinerja Saat WFH |
|
|---|
| Duel Brasil Warnai PSM Makasaar vs Persis Solo, Ketangguhan Aloisio Diuji Ketajaman Bruno Gomes |
|
|---|
| Gojek, Grab, dan Green SM Taksi Makassar Dapat Pesaing Baru, Group Indah Logistik Rambah Mamminasata |
|
|---|
| Kenalkan Josal Transportasi Online Baru di Makassar, Potongan Hanya 10 Persen |
|
|---|
| Silaturahim Pengurus FKLA Sulsel, Gubernur Sudirman Sulaiman Siap Berkolaborasi |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/Maraja-Barbershop.jpg)