Wedding Expo
Calon Pengantin Serbu Wedding Expo di Four Points Makassar
The Art of Wedding Gallery di Four Points Makassar ramai diburu calon pengantin. Banyak promo menarik dan diskon vendor hingga 30 persen.
Penulis: Rudi Salam | Editor: Sukmawati Ibrahim
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR – Calon pengantin ramai-ramai berburu promo The Art of Wedding Gallery (TAWG) di Four Points by Sheraton Makassar.
Pameran pernikahan atau wedding expo tahunan ini digelar selama tiga hari, Jumat hingga Minggu (18–20/7/2025).
Berbagai promo spesial ditawarkan kepada calon pengantin oleh vendor-vendor yang terlibat.
Mulai dari wedding organizer, dekorasi, fotografi, kecantikan, kesehatan, hingga makanan dan minuman.
Four Points by Sheraton Makassar sebagai penyelenggara menghadirkan promo cashback hingga Rp12.500.000.
Selain itu, tersedia cicilan nol persen khusus pengguna kartu kredit Bank Mandiri. Promo ini memudahkan pembayaran dengan tenor mulai tiga bulan hingga 12 bulan.
Vendor juga memberikan promo khusus selama pameran berlangsung.
Misalnya, Tangan Dingin WO memberikan diskon 10 persen, Peeko Selfiebox menawarkan diskon hingga 30 persen, serta berbagai penawaran menarik lainnya dari vendor ternama.
Marketing Communications Four Points by Sheraton Makassar, Ilham Putra, mengatakan antusiasme pengunjung TAWG cukup tinggi.
Bahkan, sejumlah calon pengantin telah melakukan transaksi untuk menggelar pernikahan di Four Points by Sheraton Makassar.
“Transaksi sendiri di booth Four Points Makassar lumayan banyak, total 7 sampai 8 tamu yang sudah deal dan DP untuk pernikahan di Four Points by Sheraton Makassar,” kata Ilham kepada Tribun-Timur.com, Sabtu (19/7/2025).
Ilham menjelaskan, wedding expo ini sangat cocok dimanfaatkan oleh calon pengantin atau mereka yang berencana menikah dalam waktu dekat.
“Karena berbagai penawaran menarik dan pilihan vendor bisa didapatkan calon pengantin untuk memeriahkan hari spesialnya,” tambah Ilham.
Menurut Ilham, para vendor juga merasa puas karena jumlah pengunjung cukup ramai sejak hari pertama.
“Selain itu teman-teman vendor juga merasa senang dan puas karena pengunjung tamu yang datang lumayan ramai di hari pertama,” jelasnya.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.