Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

10 Tahun Berseragam Chelsea, Lucas Piazon Dirumorkan Gabung Persib Bandung

Rumor Persib Bandung mengincar Lucas Piazon dibocorkan akun Instagram @liga1talk, Minggu (13/7/2025).

Editor: Sudirman
Ist
PERSIB -Lucas Piazon saat masih berseragam Chelsea. Lucas dirumorkan bakal berseragam Persib Bandung. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Mantan pemain Chelsea Lucas Piazon dirumorkan akan bergabung Persib Bandung.

Pemain berlabel Rp13,91 M juga ikut trial bersama Persib Bandung.

Mereka ikut trial jelang Persib Bandung melakukan  Training Camp (TC) di Thailand.

Rumor Persib Bandung mengincar Lucas Piazon dibocorkan akun Instagram @liga1talk, Minggu (13/7/2025).

"Mantan pemain Chelsea asal Brasil, Lucas Piazon, dikaitkan dengan Persib Bandung untuk musim depan. Di Liga Portugal musim ini, gelandang serang berusia 31 tahun itu tampil sebanyak 32 kali dan mencatat 3 umpan gol bersama AFS," tulis @liga1talk.

Baca juga: Duo Tanque Bikin Suporter PSM Makassar dan Persib Bandung Terpanah, Diprediksi Bersinar di Liga 1

Lucas Piazon berpeluang bergabung Persib Bandung.

Apalagi ia berstatus tanpa klub atau menganggur.

Kontrak Lucas Piazon bersama klub kasta tertinggi Liga Portugal, Avs Futebol bakal usai pada 30 Juni 2025.

Praktis, Persib Bandung bisa mendatangkan pemain dengan market value Rp13,91 M itu secara cuma-cuma alias bebas transfer awal musim ini.

Menarik dinantikan realisasi transfer kedatangan Lucas Piazon ke Persib Bandung awal musim 2025/2026.

Apabila terealisasi, maka Persib Bandung bakal memiliki gelandang serang lebih mentereng ketimbang Tyronne del Pino secara rekam jejak dan pengalaman.

Mengenal Lucas Piazon

Lucas Piazon merupakan gelandang asal Brasil keturunan Italia.

Lahir di Sao Paulo Brasil, 31 tahun silam, di musim 2024/2025 ia catatkan karier bersama klub kasta tertinggi Liga Portugal, Avs Futebol.

Berposisi asli sebagai gelandang serang, pemain yang memiliki postur 1,82 M itu tercatat juga bisa memainkan peranan di posisi sayap kanan dan kiri.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved