2 Penghargaan Diraih Danamon di IICD Corporate Governance 2024
Danamon menerima dua penghargaan bergengsi di ajang The 15th IICD Corporate Governance Conference: Top 50 Emiten dan Best Responsibility of The Board.
TRIBUN-TIMUR.COM - PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) menerima penghargaan pada ajang The 15th IICD Corporate Governance Conference and Award.
Acara ini diselenggarakan Indonesian Institute for Corporate Directorship (IICD).
Berlangsung di Pullman Hotel Thamrin, Jakarta, 25 November 2024, Danamon menerima dua penghargaan.
Yaitu sebagai Top 50 Emiten dengan Kapitalisasi Pasar Terbesar (Big Cap PLCs).
Penghargaan ini diberikan kepada 50 perusahaan yang dinilai memiliki komitmen dalam menjalankan Corporate Governance dengan baik.
Selain itu, Danamon juga menerima penghargaan untuk kategori Best Responsibility of The Board.
Penghargaan diberikan kepada perusahaan dengan Dewan Komisaris dinilai bertanggung jawab dalam melindungi kepentingan pemegang saham dan menjamin praktik Corporate Governance yang baik.
Melalui penghargaan ini, ke depannya Danamon berkomitmen untuk terus menjalankan praktik Corporate Governance dengan baik untuk mendukung pertumbuhan bisnis secara berkelanjutan serta menjadi mitra keuangan terpercaya berorientasi pada nasabah.
Sebelumnya, Direktur Utama PT Bank Danamon Indonesia Tbk D.Ejima menegaskan bahwa Danamon berada di jalur yang tepat dalam menjalankan strategi dan investasi untuk mendorong pertumbuhan berkelanjutan.
“Kami akan terus tumbuh sebagai One Financial Group dan menjadi mitra keuangan terpercaya yang berorientasi pada nasabah," ujar Direktur Utama PT Bank Danamon Indonesia Tbk D.Ejima dikutip tribun-timur.com, Rabu Jumat (29/11/2024). (*)
| Proteksi Prima Berkah, Perlindungan Jiwa Berbasis Syariah Jangka Panjang |
|
|---|
| Pemkot Makassar Raih 3 Penghargaan di HUT ke-356 Sulsel |
|
|---|
| Forum MUFG N0W Tekankan Peran Finansial dalam Transisi Energi Nasional |
|
|---|
| Dua Direksi Elnusa Petrofin Boyong Penghargaan CEO dan CFO Inovatif dari The Iconomics |
|
|---|
| Tallasa City Tumbuh 20 Persen, 2 Proyek FKS Land Diakui di Ajang Properti Nasional |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.