Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Liga 1

Kabar Transfer Liga 1 Paruh Musim: Persib dan PSM Makassar Penyegaran Lini Depan

Adilson Silva paling disorot di lini depan PSM Makassar sementara itu Persib Bandung pertimbangkan lepas Mailson Lima.

Editor: Alfian
ist
Winger Persib Bandung Mailson Lima dan bomber PSM Makassar Adilson Silva. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Kompetisi Liga 1 2024/2025 sudah memasuki pekan 10, setiap klub pun kabarnya mulai ancang-ancang perombakan skuad untuk putaran kedua.

Dua tim papan atas Liga 1 musim ini yakni Persib Bandung dan PSM Makassar dikabarkan akan melakukan penyegaran khususnya di lini depan.

Secara statistik produktifitas gol, sebenarnya Persib maupun PSM Makassar cukup baik sejauh ini.

Persib yang saat ini berada di peringkat 3 klasemen Liga 1 2024/2025 sudah mengoleksi 18 gol.

Jumlah gol tersebut menempatkan Persib berada di daftar teratas klub Liga 1 paling produktif hingga pekan 10.

Sementara itu PSM Makassar bertengger di posisi 6 dan jumlah gol pasukan ramang mencapai 13 gol.

Hanya saja, beberapa pemain lini depan dari Persib maupun PSM Makassar menuai sorotan.

Baca juga: PSM Makassar Full Skuad Bertandang ke Markas Semen Padang, Yuran Fernandes-Reza Arya Pulih Cedera

Ini lantaran pemain tersebut kurang berkontribusi untuk klub masing-masing.

Dan berikut ini sosok pemain depan Persib dan PSM Makassar yang berpotensi didepak dan proyeksi penggantinya.

Persib Pertimbangkan Depak Mailson Lima

Dilansir dari TribunWow.com, Mailson Lima berpotensi dilepas Persib Bandung di jendela transfer musim dingin 2024/2025.

Hal itu tak lepas dari statistik minor yang ia bukukan bagi Persib Bandung di semua kompetisi musim 2024/2025, baik Liga 1 maupun ACL Two.

 Hingga saat ini, Mailson Lima belum membukukan satu gol pun untuk Persib Bandung.

Tentu, catatan tersebut layak menjadi pertimbangan Persib Bandung untuk melepas atau mempertahankan Mailson Lima.

Namun, jika tak kunjung memperlihatkan performa terbaiknya, Mailson Lima berpeluang besar didepak Persib Bandung.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved