Pilwali Makassar
GMBI Satu Komando Menangkan Andi Seto-Rezki Mulfiati di Pilwali Makassar
Andi Seto Gadhista Asapa dan Rezki Mulfiati (Sehati) mendapatkan ekstra energi dari dukungan Gerakan Masyarakat Bawah Indonesia (GMBI).
Penulis: M Yaumil | Editor: Hasriyani Latif
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar, Andi Seto Gadhista Asapa dan Rezki Mulfiati (Sehati) mendapatkan ekstra energi dari dukungan Gerakan Masyarakat Bawah Indonesia (GMBI).
LSM GMBI Distrik Makassar menyatakan sikap satu komando untuk memenangkan Sehati di Gedung Arafah, Asrama Haji Sudiang, Kecamatan Biringkanaya,Kota Makassar, Kamis (14/11/2024).
Memakai kemeja hitam dengan motif loreng-loreng ratusan anggota GMBI Makassar siap all out.
Ketua LSM GMBI Distrik Makassar, Walinono Haddade mengatakan visi dan misi Sehati relevan dengan kebutuhan masyarakat.
Sehingga dukungan pun mengalir untuk memenangkan Andi Seto dan Rezki di pesta politik lima tahunan tersebut.
Tidak hanya itu, seluruh anggota GMBI siap membantu kerja-kerja pemenangan Sehati.
"Segenap keluarga besar GMBI siap satu komando sesuai maklumat Ketum DPP LSM GMBI untuk memenangkan Seto-Rezki,” katanya.
Baca juga: Rocky Gerung Beri Nilai A Plus Untuk Andi Seto-Rezki Usai Debat Pilkada Makassar
Ada tanggung jawab moral yang diemban GMBI dalam memenangkan Sehati.
Hal ini semakin memacu semangat relawan untuk turun mensosialisasikan Andi Seto-Rezki.
“Ini bukan sekadar dukungan biasa, tapi tanggung jawab moral bagi keluarga besar GMBI di Makassar," ujarnya.
Pihaknya mengklaim memiliki 250 ribu anggota aktif tersebar di seluruh kecamatan Kota Makassar.
Anggota ini siap bergerak memaksimalkan dukungan.
"Semoga dengan kekuatan anggota kami di 153 kelurahan dan 15 kecamatan, 250 ribu aktivis dan binaan akan satu komando mendukung Andi Seto Gadhista Asapa dan Rezki Mulfiati Lutfi," kata Waliono.
Calon Wali Kota Makassar, Andi Seto mengatakan visi misi Sehati memang didesain untuk masyarakat kecil.
Sehingga kesamaan tujuan membuat GMBI membulatkan dukungan.
Walinono Haddade
GMBI
Gerakan Masyarakat Bawah Indonesia
Andi Seto Gadhista Asapa
Rezki Mulfiati Lutfi
Pilwali Makassar
Curhat Munafri ke Melinda Aksa, Kalau Kalah Pilwali Makassar Cari Cara Jadi Dubes Biar Tidak Malu |
![]() |
---|
KPU Resmi Tetapkan Munafri Arifuddin - Aliyah Mustika Ilham Pemenang Pilwali Makassar 2024 |
![]() |
---|
Diwakili Kepala Kesbangpol, Danny Pomanto Titip Pesan di Pleno Penetapan Wali Kota Makassar |
![]() |
---|
BREAKING NEWS: Munafri Arifuddin Hadiri Rapat Pleno Penetapan Pemenang Pilwali Makassar |
![]() |
---|
Appi Optimistis Tim Transisi MULIA Bekerja Maksimal Usai Putusan MK Tolak Sengketa Pilwali Makassar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.