Pilkada Soppeng
Warga Membludak Hadiri Kampanye Sukses di Donri-donri, Politisi Golkar: Ini Bukti Komitmen Saya
Dua legislator mendampingi Suwardi Haseng saat kampanye di Desa Tottong dan Desa Kessing, Kecamatan Donri-Donri.
TRIBUN-TIMUR.COM - Dua legislator mendampingi Suwardi Haseng saat kampanye di Desa Tottong dan Desa Kessing, Kecamatan Donri-donri, Soppeng, Sabtu (19/10/2024).
Keduanya Hj Insana dari Golkar dan Taufan dari Fraksi Partai Nasdem.
Kecamatan Donri-Donri merupakan basis dari Hj Insana Pemilu 2024.
"Kehadiran saya menjadi bukti komitmen untuk mendukung pasangan Suwardi Haseng - Selle KS Dalle," ujar Hj Insana.
Sementara Taufan menyebut sosok Suwardi Haseng dan Selle KS Dalle adalah sosok yang telah lama berbuat untuk Soppeng.
"Rekam jejaknya memperlihatkan keduanya telah berjuang lama untuk kemajuan daerah, jadi bukan sekarang saja," ujarnya.
Sementara Calon Bupati Soppeng, Suwardi Haseng, membeberkan sejumlah program unggulannya ketika menjadi Bupati Soppeng ke depan.
"Ada program listrik sasuk sawah yang akan mendukung program sumur dalam untuk menarik air bagi kebutuhan irigasi pertanian di lahan sawah tadah hujan," ujar Suwardi Haseng.
Warga terlihat antusias menghadiri jalannya kampanye dialogis.
Di dua desa ini, jumlah DPT mencapai 3.500.
Di Desa Tottong yang terdiri dari 5 TPS mengontrol 2.102.
Sementara Desa Kessing mengontrol 4 TPS dengan 1.551 pemilih. (*)
Lengkap Rekap Pilkada Soppeng: SIAP-ADA Menang 2 Kecamatan, SUKSES 6 Kecamatan, Selisih 18.508 Suara |
![]() |
---|
Sah! Suwardi Haseng - Selle KS Dalle Pemenang Pilkada Soppeng, Selisih 18.508 Suara |
![]() |
---|
Macet Total, Suwardi Haseng - Selle KS Dalle Terpaksa Jalan Kaki 3 Km ke Lokasi Kampanye |
![]() |
---|
Suwardi Haseng - Selle Target 40 Ribu Warga Hadiri Kampanye Sukses, Dihibur Hello dan Elvi Sukaesih |
![]() |
---|
Suwardi Haseng: Saya Ingin Berikan Terbaik untuk Soppeng |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.