FKJ - NUR Jadi Pendaftar Terakhir Daftar di KPU Palopo, Bawa 5 Partai Suara Terbanyak di Pileg
Setelah deklarasi di Posko Induk FKJ - NUR, rombongan Paslon tersebut menuju ke Kantor KPU Palopo untuk mendaftar.
Penulis: Andi Bunayya Nandini | Editor: Saldy Irawan
TRIBUN-TIMUR.COM, PALOPO - Pasangan calon Farid Kasim Judas (FKJ) - Nurhaeni (NUR) jadi pendaftar terakhir di KPU Palopo, Kamis (29/8/2024).
Setelah deklarasi di Posko Induk FKJ - NUR, rombongan Paslon tersebut menuju ke Kantor KPU Palopo untuk mendaftar.
Ribuan masyarakat dengan menggunakan pakaian berwarna oranye bertuliskan FKJ - NUR mengantar Paslon usungan Nasdem ini ke KPU Palopo.
Jadi Paslon terakhir, FKJ - NUR bawa 5 partai pengusung yakni Nasdem, Hanura, Gelora, PSI dan Perindo.
"Pasangan Farid Kasim Judas - Nurhaeni jadi pendaftar terakhir di KPU Palopo dengan membawa sejumlah partai pengusung dengan total suara sah 31.689," kata Ketua KPU Palopo, Irwandi Djumadin.
Kedatangannya datang ke KPU Palopo dengan menggunakan pakaian berwarna oranye hitam dan didampingi pengurus partai pengusung.
Pendaftaran Paslon diterima KPU Palopo setelah memastikan 4 dokumen persyaratan pencalonan dan 19 dokumen syarat calon lengkap.
"Pendaftaran Farid Kasim Judas dan Nurhaeni dinyatakan diterima setelah memastikan persyaratan lengkap," tambahnya.
Setelah mendaftarnya FKJ - NUR maka tak ada lagi Paslon yang akan mendaftar ke KPU Palopo. Karena sebelum FKJ - NUR, Paslon lain yakni Rahmat Masri Bandaso - Andi Tenri Karta, Putri Dakka - Haidir Basir dan Trisal Tahir telah mendaftar ke KPU Palopo. (*)
Laporan Wartawan Kontributor Tribun-Timur: Andi Bunayya Nandini
Usai Dilantik, Wali Kota Palopo Naili Trisal Silaturahmi ke Rujab Bupati Luwu |
![]() |
---|
Belanja Sembako Pakai Sampah, DLH Palopo Gelar Bazar Rutin |
![]() |
---|
Usai Beli Sabu Rp3,7 Juta, Pemuda Asal Luwu Diciduk Polisi di Kamar Hotel Palopo |
![]() |
---|
Daftar Anggota DPRD Palopo Absen Saat Paripurna Sambutan Wali Kota Baru |
![]() |
---|
Agenda Perdana Naili saat Jabat Wali Kota Palopo, ASN Dikumpul |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.