Tribun Video
VIDEO: Jasad Pegawai Salon Hermawati Diotopsi oleh Tim Biddokkes Labfor Polda Sulsel
Hermawati yang juga pegawai salon ini meninggal dunia di salah satu wisma di Ibukota Kabupaten Bulukumba pada 7 Juni lalu.
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Abdul Azis Alimuddin
TRIBUN-TIMUR.COM - Tim Bidang Kedokteran dan Kesehatan Laboratorium Fronsik (Biddokkes Labfor) Polda Sulsel melakukan otopsi terhadap seorang pegawai salon, Hermawati (34) di Dusun Kassi Puteh, Desa Lolisang, Kecamatan Kajang, Selasa (13/8/2024).
Hermawati yang juga pegawai salon ini meninggal dunia di salah satu wisma di ibu kota Kabupaten Bulukumba pada 7 Juni lalu.
Hasil penyelidikan kepolisian di Bulukumba menyebut saat itu korban sedang kelebihan dosis obat, sebab dalam mulut korban keluar busa.
Pihak keluarga saat ini menduga jika korban meninggal dunia bukan karena over dosis saat di wisma.
Baca juga: VIDEO: Angkatan Muda Muhammadiyah Minta Rektor UMSi Dicopot
Mereka menduga ada penyebab lain karena saat korban meninggal dunia ditemukan di tubuh korban luka lebam.
Luka lebam itu di bagian punggung korban dan di bagian lengan, serta busa di mulut.
Keluarga korban juga mengungkap jika terdapat seorang teman laki-laki ia temani dalam wisma sebelum Hermawati hembuskan nafas terakhirnya.
Saat ini berlangsung proses otopsi. Proses otopsi dilakukan oleh tim Biddokes Labfor Inafis Polda Sulsel.
Proses otopsi ini dijaga oleh aparat kepolisian di Bulukumba dan anggota TNI. (*)
| Jalan Rusak Jeneponto Viral, Warganet Sebut Pajak Tak Seimbang Kualitas Infrastruktur: Stopmi Bayar! |
|
|---|
| VIDEO: Dedi Mulyadi Mendadak ke Kantor KPK Bahas Uang Rp5 Triliun |
|
|---|
| VIDEO: AMA Makassar Siap Mengembangkan Profesionalisme Masyarakat Manajemen |
|
|---|
| VIDEO: Penjualan Sapi Meningkat di Palopo |
|
|---|
| VIDEO: Warga Makassar Antusias Donor Darah di Karebosi Link |
|
|---|