Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kabar Viral

Viral Video Sekdes di Brebes Terpergok Mesum dengan Ipar Didemo Warga

Viral di media sosial video Sekdes Bulakelor, Kecamatan Ketanggungan, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah didemo warga setempat, Senin (8/7/2024).

Editor: Sakinah Sudin
Kompas.com/ Tresno Setiadi
Warga menggeruduk balai desa menuntut Sekretaris Desa (Sekdes) Bulakelor, Ketanggungan, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah agar mundur dari jabatannya karena diduga kuat berbuat asusila dengan saudara iparnya, Senin (8/7/2024) (Dok. Warga Bulakelor) 

TRIBUN-TIMUR.COM - Viral di media sosial video Sekretaris Desa (Sekdes) Bulakelor, Kecamatan Ketanggungan, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah didemo warga setempat, Senin (8/7/2024).

Warga yang mayoritas ibu-ibu dan bapak-bapak tersebut menggeruduk balai desa setempat.

Mereka menuntut Sekdes Bulakelor berinisial IN (40) agar mundur dari jabatannya karena diduga kuat berbuat asusila dengan saudara iparnya.

Menurut warga, aksi asusila dilakukan Sekdes pada Kamis (4/7/2024) dini hari di sebuah pekarangan belakang rumahnya.

Perbuatan tak senonoh itu diketahui warga yang memergokinya.

Warga mengaku prihatin dengan kelakuan Sekdes yang tega menyakiti istrinya.

"Harus dipecat. Sudah berbuat seperti itu (asusila) harus dipecat," kata warga peserta demo, Kasri, Senin, dilansir dari Kompas.com.

Warga lainnya, Solahudin mengatakan, kabar tindakan asusila oleh Sekdes sudah menyebar dan diketahui seluruh warga.

Solahudin mengaku prihatin di mana aparat pemerintah desa seharusnya memberi contoh yang baik.

"Informasinya Pak Sekdes melakukan asusila dengan saudara iparnya di pekarangan belakang rumahnya pada Kamis dini hari," kata dia.

Video Sekdes didemo pun viral dan banyak dibagikan di media sosial, termasuk Instagram.

Netizen ramai berkomentar.

Berikut beberapa komentar netizen dirangkum Tribun-Timur.com:

"The Real Ipar Adalah Maut," tulis pemilik akun @nurima_so7.

"Jgn sampe 8 taon... kalo sampe maka mereka akan menguasai pasaran m*chat lokal (emoji)," tulis pemilik akun @nafasrokok.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved