Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Bank Mandiri

Pimpinan Bank Mandiri Pimpin Doa Buka Puasa Bareng Media

Buka puasa bersama yang berlangsung di Kafe Numericca Jl Bonto Lempangan ini dihadiri beberapa pimpinan media beserta reporter, Rabu (3/4/2024). 

|
Penulis: Siti Aminah | Editor: Saldy Irawan
TRIBUN-TIMUR.COM
Buka puasa bersama Bank Mandiri Region X Sulawesi-Maluku di Kafe Numericca Jl Bonto Lempangan,  Rabu (3/4/2024). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Suasana buka puasa Pimpinan Bank Mandiri Region X Sulawesi-Maluku bersama awak media begitu hangat. 

Buka puasa bersama yang berlangsung di Kafe Numericca Jl Bonto Lempangan ini dihadiri beberapa pimpinan media beserta reporter, Rabu (3/4/2024). 

Pemimpin Redaksi Tribun Timur, Nur Thamzil Thahir turut hadir. 

Sembari menunggu waktu bebuka puasa, dialog santai seputar perkembangan dunia perbankan berjalan dengan cair. 

Regional Operation Head Bank Mandiri Region X Sulawesi-Maluku, Edison Situmorang juga menyampaikan sepatah kata sebelum azan berkumandang.

"Kami mengundang hari ini untuk buka bersama mengucapkan terimakasih atas kerjasama support media yg slama ini ikut memberitakan bank mandiri," ucapnya. 

Kinerja bank Mandiri pada 2023 juga turut disampaikan Edison. 

Sebanyak Rp55 triliun laba yang didapatkan selama satu tahun belakang ini. 

Ia berharap, Bank Mandiri bisa memberikan kontribusi lebih banyak lagi di tahun-tahun mendatang. 

"Mudah-mudahan kedepan Bank Mandiri lebih baik lagi. Kita sebagai BUMN 67 persen labanya dikembalikan ke pemerintah," jelasnya. 

Kinerja Bank Mandiri diharapkan bisa memberikan kontribusi dan keuntungan yang besar pula untuk pemerintah. 

"Terimakasih atas supportnya slama ini smoga kerjasama kita kedepan lebih baik lagi," tutupnya. 

Usai menyampaikan sambutannya, Edison Situmorang sekaligus memimpin doa berbuka puasa bersama media.

Kemudian dilanjutkan dengan santap menu buka puasa dan salat berjamaah. (*)

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved