Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

PSM Makassar

Juru Selamat Persebaya Latih RANS Nusantara, Laga Perdana Lawan Persis dan Penutup PSM Makassar

Beberapa klub telah dilatih di Liga 1 yaitu Persita Tangerang, Persipura, Persiba, Bhayangkara FC, Borneo FC, Persela, Gresik United, Sriwijaya FC.

Editor: Sudirman
Ist
RANS Nusantara menunjuk Alfredo Vera menggantikan Eduardo Almeida. Alfredo akan memimpin RANS Nusantara lima laga Liga 1. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Eks Pelatih Persebaya Surabaya Alfredo Vera ditunjuk menggantikan Eduardo Almeida latih RANS Nusantara di Liga 1.

Alfredo Vera salah satu pelatih berpengalaman di Liga 1.

Beberapa klub telah dilatih di Liga 1 yaitu Persita Tangerang, Persipura, Persiba, Bhayangkara FC, Borneo FC, Persela, Gresik United, Sriwijaya FC, dan Persebaya Surabaya.

Alfredo Vera pelatih berjasa membawa Persebaya Surabaya promosi di Liga 1.

Kini tugas berat menanti Alfredo Vera.

Baca juga: Gol Roket Kenzo Nambu ke Gawang RANS Nusantara Terpilih Goal of The Month Oktober Liga 1

Ia dituntut menyelamatkan RANS Nusantara dari zona degradasi Liga 1.

RANS Nusantara berada posisi ke-13 klasemen Liga 1 dengan 34 poin.

Hanya selisih tiga poin dengan Arema FC yang berada di zona degradasi Liga 1.

Alfredo Vera dipastikan akan mendampingi RANS Nusantara hingga kompetisi Liga 1 2023/2024 berakhir.

Alfredo Vera ini akan memimpin RANS Nusantara pertama kali pada laga pekan ke-30 Liga 1 2023/2024 melawan Persis Solo di Stadion Manahan, Sabtu (30/3/2024).

Termasuk memimpin laga melawan PSM Makassar.

Chief Operating Officer (COO) RANS Nusantara FC Stanley Minardo mengatakan bahwa dengan bergabungnya Alfredo Vera ini diharapkan bisa membuat tim lebih baik.

Skuad The Phoenix diharapkan bisa kembali ke jalur kemenangan.

Apalagi Liga 1 tak menyisakan banyak pertandingan.

Sehingga diharapkan tim bisa mengakhiri kompetisi dengan menempati posisi memuaskan di klasemen akhir nantinya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved