PSM Makassar
PSM Makassar Bagi-bagi Nasi Dos untuk Buka Puasa
Official PSM Makassar, Wawan mengatakan, ada ratusan nasi dos akan dibagikan jelang buka puasa.
Penulis: Kaswadi Anwar | Editor: Sukmawati Ibrahim
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - PSM Makassar berbagi nasi dos untuk buka puasa selama Ramadhan.
Official PSM Makassar, Wawan mengatakan, ada ratusan nasi dos akan dibagikan jelang buka puasa.Targetnya, masjid dan panti asuhan sekitar rumah pemain PSM Makassar dan Mess PSM Makassar.
Pada Rabu (13/3/2024), panti asuhan didatangi yakni, Panti Panti Asuhan Qudratul Ummah, Jl Baji Minasa, Kecamatan Mariso, Kota Makassar.
Kemudian Masjid At-Tauhid Mattoangin, Jl Dahlia, Kecamatan Mariso, Masjid Jami, Jl Nuri, Kecamatan Mariso dan Masjid Babussalam.
Paket pabuka juga diserahkan ke pengurus Mesjid Baitul Karim di Jalan Lasinrang.
Baca juga: Yakob dan Yance Sayuri TC Timnas Setelah PSM Makassar Lawan PS Barito Putera
“Karena bulan ramadan adalah bulan yang penuh berkah, jadi saatnya berbagi. Insyaa Allah kegiatan ini terus berlanjut selama bulan Ramadan,” tegas Official PSM Makassar, Wawan kepada Tribun Timur.com.
Menurut pecinta PSM itu, bagi-bagi nasi dos juga akan dilakukan sekitar Stadion Kalegowa, Kabupaten Gowa.
Stadion yang berada di jalan poros Pallangga itu merupakan tempat latihan M Arfan cs latihan.
“Setelah masjid dan panti asuhan yang ada di sekitar Mess PSM, kemungkinan akan sampai di sekitar Stadion Kalegowa tempat PSM latihan,” katanya.
Wawan menyampaikan, bagi-bagi nasi dos selama Ramadan ini juga bentuk kepedulian PSM Makassar kepada warga.
“Ini wujud kepedulian kita. Semoga bisa bermanfaat,” ucapnya. (*)
Alarm Bagi PSM Makassar! Posisi 13 Klasemen, Laga Kontra Semen Padang Jadi Penentu |
![]() |
---|
Savio Roberto Belum Terdaftar, Lini Tengah PSM Makassar Masih Tumpul |
![]() |
---|
Tak Ada Kreator Lini Tengah, PSM Makassar Butuh Sosok Savio Roberto |
![]() |
---|
PSM Makassar Tanpa Kemenangan, Magis Taktik Bernardo Tavares Memudar? |
![]() |
---|
Debut Lima Pemain Baru, PSM Makassar Gagal Menang di Lampung |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.