Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Anies Kampanye di Sulsel

Demi Anies Baswedan! Emak-emak Asal Makassar Terobos Barru Subuh Hari

"Saya tiba di lokasi, di Ponpes 3 Putri Bululampang ini pukul 9.30 Wita, itu demi Anies Baswedan," kata Ketua Relawan Sobat Sidrap ini.

|
Penulis: Darullah | Editor: Saldy Irawan
TRIBUN-TIMUR.COM/DARULLAH
ibu Hj Nur Fatyah pendukung Capres nomor urut 1, Anies Baswedan. 

TRIBUNBARRU.COM, MANGKOSO - Demi Anies Baswedan, ibu Hj Nur Fatyah rela bangun jam 5 untuk langsung memasakkan suaminya.

"Demi untuk Anies, demi untuk perubahan saya rela berangkat jam 6 pagi dari Kota Makassar untuk ke Kabupaten Barru," ujarnya pada saat ditemui TribunBarru.com pasca Silatirahmi dan Dialog Kebangsaan bersama Anies Baswedan di Kampus 3 Putri Bululampang Ponpes DDI Mangkoso, Rabu (17/1/2024).

"Saya tiba di lokasi, di Ponpes 3 Putri Bululampang ini pukul 9.30 Wita, itu demi Anies Baswedan," kata Ketua Relawan Sobat Sidrap ini.

Ia akui dukung Anies Baswedan karna menginginkan adanya perubahan.

"Saya mendukung Anies karna saya mau Indonesia ada perubahan, dan lebih baik kedepannya," tandasnya.

Hj Nur Fatyah tak menampik kekagumannya terhadap Anies Baswedan.   

"Setelah saya melihat Anies Baswedan, tidak ada lagi laki-laki lain yang gagah saya lihat tadi," tandasnya.

"Bisa menggoyahkan aqidah," pungkasnya.

Kedatangan Anies Baswedan di Pondok Pesantren DDI Mangkoso untuk Bersilatirahmi dan Berdialog Kebangsaan dalam rangka safari politik jelang Pilpres.

Sebelumnya di hari yang sama Anies telah melakukan kunjungan safari politik di Kabupaten Bone, Sulsel.

Kedatangan Anies Baswedan di Bone-Barru didampingi Eks Wakil Presiden RI, Jusuf Kalla.

Laporan jurnalis TribunBarru.com, Darullah

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved