Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ayah dan Anak Tewas dalam Ruko

Kondisi Terkini TKP Pembunuhan di Maros

Tempat kejadian perkara (TKP) di Lingkungan Sanggalea, Kecamatan Taroada, Kecamatan Turikale, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan ini.

Penulis: Nurul Hidayah | Editor: Abdul Azis Alimuddin
Tribun-timur.com
Kondisi terkini penemuan dua jenazah ayah dan anak di kabupaten Maros sehari setelah kejadian di Maros, Kamis (7/12/2023). 

TRIBUNMAROS.COM, MAROS - Sehari setelah insiden pembunuhan ayah dan anak di Maros, sejumlah anggota polisi terlihat berjaga-jaga.

Namun, tidak seorang pun dari anggota keluarga korban berada di ruko tersebut.

Tempat kejadian perkara (TKP) di Lingkungan Sanggalea, Kecamatan Taroada, Kecamatan Turikale, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan ini.

Mobil Kijang Innova berwarna abu-abu nomor polisi DD 1484 DL dan Honda Jazz abu-abu nomor polisi DD 1653 TR tetap mejeng di depan ruko.

Satu karangan bunga ucapan duka cita dari Sahabat Alumni YPJ Angkatan 15 Timika Papua terpajang di depan pintu ruko berwarna pink.

Garis polisi masih terpasang, orang tak berkepentingan tak boleh melintas.

Sejumlah polisi dari Resort Maros nampak siaga di sekitar ruko.

Kondisi terkini maros 2023
Kondisi terkini penemuan dua jenazah ayah dan anak di kabupaten Maros sehari setelah kejadian di Maros, Kamis (7/12/2023).

Beberapa personel juga terlihat masuk ke dalam ruko untuk melakukan penyelidikan lebih lanjut.

Hingga saat ini, pelaku pembunuh sadis ayah dan anak belum tertangkap. Polres Maros pun terkesan irit bicara terkait kasus ini.

Kasi Humas Polres Maros Iptu Duddin mengatakan pihaknya saat ini tengah melakukan proses penyelidikan.

“Masih dalam proses penyelidikan, dan tim gabungan baik  dari Polda maupun dari Polres sedang menindak lanjuti terkait dengan kejadian tersebut, demikian,” ujarnya, Kamis (7/12/2023).

Sementara Kasat Reskrim Polres Maros Iptu Slamet saat berusaha di konfirmasi enggan menjawab.

Sehari sebelumnya, Kapolres Maros AKBP Awaluddin Amin mengatakan tengah mengumpulkan bukti dan saksi terkait kejadian ini.

"Saya sampaikan kepada teman-teman bersabar kami sedang bekerja sekarang doakan kami. Kami akan tangkap pelakunya," katanya.

Ia menjelaskan proses penyelidikan juga dibantu unit Resmob Polda Sulsel.

Halaman
123
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved