Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tokoh Sulsel Ungkap Bocoran Arahan Prabowo di Rakornas TKN dan TKD di Jakarta

Sejumlah tokoh politik asal Sulsel ikut hadir rapat koordinasi nasional TKN Prabowo-Gibran di Hotel Borobudur DKI Jakarta Jumat (1/12/2023).

Editor: Ari Maryadi
ISTIMEWA
Wakil Komandan Hukum dan Advokasi (Encho) TKN Prabowo-Gibran, Supriansa mengikuti rapat koordinasi nasional TKN Prabowo-Gibran di Jakarta Jumat (2/12/2023). 

TRIBUN-TIMUR.COM -- Sejumlah tokoh politik asal Sulsel ikut hadir rapat koordinasi nasional TKN Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka di Hotel Borobudur DKI Jakarta Jumat (1/12/2023).

Rapat koordinasi nasional dihadiri anggota TKN Prabowo-Gibran dan TKD Prabowo-Gibran dari seluruh provinsi.

Forum digelar secara tertutup di Hotel Borobudur, Jakarta, Jumat (1/12/2023) pagi hingga malam.

Politisi Golkar Supriansa Mannahawu ikut hadir TKN Prabowo-Gibran.

Supriansa ikut diundang dalam kapasitas Wakil Komandan Hukum dan Advokasi (Encho) TKN Prabowo-Gibran.

Supriansa mengungkapkan sejumlah arahan dari Prabowo dalam acara Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) TKN-TKD itu

"Bapak Prabowo menyampaikan strategi transformasi bangsa menuju Indonesia emas 2045," kata Supriansa kepada wartawan Sabtu (2/12/2023).

Pada kesempatan itu Prabowo meminta kepada TKN Dan TKD menghindari menjelek-jelekkan orang lain.

TKN dan TKD diminta bermartabat, dan bekerja dengan riang gembira dalam pesta demokrasi lima tahunan itu.

"Pesan beliau jangan melakukan kecurangan di mana pun berada," ungkap Supriansa.

Prabowo, kata Supri, mengingatkan TKN dan TKD bahwa rakyat Indonesia sudah pintar dan akan menggunakan hak suaranya dengan baik tanpa tekanan.

"Prabowo mengatakan dirinya dan Mas Gibran adalah alat yang siap digunakan untuk kebaikan bangsa dan negara demi rakyat indonesia," ujar Surpriansa

"Itulah yang saya dengar dan saksikan dalam pidato Bapak Prabowo yang didampingi mas Gibran," sambung Surpriansa.

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved