Bupati Barru Suardi Saleh dan Teguh Iswara Doakan Kebaikan Warga Barru Dari Tanah Suci Mekkah
Bupati Barru, Suardi Saleh saat ini sedang fokus menunaikan Ibadah Umroh di Tanah Suci Mekkah.
Penulis: Darullah | Editor: Kiki Content Writer
TRIBUNBARRU.COM, BARRU - Bupati Barru, Suardi Saleh saat ini sedang fokus menunaikan Ibadah Umroh di Tanah Suci Mekkah.
Meski demikian, ia tak pernah lekang untuk tetap memantau perkembangan di daerahnya di sela-sela waktu istirahatnya.
Bahkan ia tetap merespon terhadap hal-hal yang menjadi keluhan masyarakat, seperti kondisi Pasar Modern Mattirowalie dan keluhan mengenai adanya jalan rusak yang berisiko tinggi bagi pengendara.
Dari tanah suci, Bupati Barru menitipkan salam dan untaian doa bagi kesejahteraan dan keberkahan untuk warga Barru.
"Semoga kita semua kembali pada makna Barru yang Adzimurrahmah," ujarnya, Selasa (28/11/2023).
"Semoga kita selalu memberi kasih sayang yang besar, Al Ihsan dengan selalu berbuat baik melebihi yang diberikan, serta memiliki kepatuhan," kata Suardi Saleh.
Diketahui, Suardi Saleh berangkat Umroh bersama anaknya pada akhir pekan lalu.
Ia menunaikan ibadah umrah bersama putra ketiganya, Teguh Iswara Suardi.
Teguh Iswara sendiri, merupakan salah satu pewaris intelektual Suardi Saleh, yang memiliki kemampuan identik sebagai seorang Insinyur jebolan Universitas Luar Negeri, sekaligus memiliki bakat Politik seperti Ayahnya.
Laporan jurnalis TribunBarru.com, Darullah.
| Ketika Andi Ina Nyupir Sendiri dan Tanpa Ajudan saat Melayat Almarhum Nusra Azis |
|
|---|
| Banjir dan Macet di Barru, Kapolres: Tak Benar Jalur Terputus, Bupati: Terima Kasih De' |
|
|---|
| Bupati Barru Tak Khawatir Dana Transfer Daerah Dipangkas, Andi Ina: Tantangan untuk Lebih Kreatif |
|
|---|
| Setahun Pemerintahan Prabowo, Bupati Barru Andi Ina Kartika Apresiasi Program Sekolah Rakyat |
|
|---|
| Sama-sama Bantu Prabowo di Pilpres, Gus Irfan atau Dahnil Menteri Haji dan Umrah? |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.