Angkatan 2000 SMPN 2 Mallusetasi Siap Sukseskan Reuni Akbar
alumni SMPN 2 Mallusetasi angkatan 2000 telah sepakat untuk aktif berpartisipasi dalam perencanaan dan pelaksanaan reuni akbar
Dalam persiapan menjelang reuni akbar yang sangat dinantikan, perwakilan Angkatan 2000 SMPN 2 Mallusetasi Kabupaten Barru, Zulkarnain, dengan penuh semangat mengumumkan kesiapan angkatannya untuk memastikan kesuksesan acara reuni yang akan datang.
Dalam pertemuan yang digelar beberapa waktu yang lalu, Zulkarnain menyampaikan bahwa alumni SMPN 2 Mallusetasi angkatan 2000 telah sepakat untuk aktif berpartisipasi dalam perencanaan dan pelaksanaan reuni akbar yang akan menjadi momen bersejarah bagi sekolah mereka.
"Angkatan kami insya Allah siap hadir dan menyukseskan kegiatan ini, " Katanya
Ia juga menyampaikan keyakinannya bahwa seluruh anggota angkatan 2000 yang tersebar di berbagai wilayah Indonesia akan hadir dalam reuni tersebut.
"Meski kita sudah tinggal berpencar. Kami memastikan untuk semaksimal mungkin hadir dalam kegiatan ini, " Jelasnya.
Menariknya, reuni akbar ini akan menjadi yang pertama kalinya diadakan oleh alumni SMPN Bojo setelah 35 tahun lamanya.
Acara ini akan dipadukan dengan berbagai kegiatan sosial yang bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan di antara para alumni.
Reuni akbar ini akan mencakup beberapa angkatan, mulai dari 1988 hingga angkatan termuda yang akan hadir adalah angkatan 2000.
Rencananya pelaksanaan Reuni Akbar bertajuk 'Kembali ke Sekolah' ini akan digelar usai perayaan Idul Fitri tahun 2024.
Zulkarnain mengatakan antusiasme dari angkatan 2000 SMPN 2 Mallusetasi ini menunjukkan semangat yang tinggi dalam merayakan kenangan indah masa sekolah mereka dan membangun kembali ikatan persahabatan yang kuat di antara sesama alumni.
Diharapkan reuni akbar ini akan menjadi momentum yang luar biasa bagi semua alumni SMPN 2 Mallusetasi untuk kembali ke sekolah dan mengenang kenangan bersama dalam suasana yang penuh kebahagiaan.
Diketahui sekolah ini telah berganti nama sebanyak 3 kali, awalnya sekolah tersebut bernama SMPN Bojo kemudian berubah menjadi SLTP Neg 2 Maltas lalu baru -baru ini berubah menjadi UPTD 23 Barru.
Moha Barombong: Ketua RW Bukan Soal Jabatan, tapi Soal Melayani |
![]() |
---|
Gandeng UNM, Wali Kota Makassar Munafri Arifuddin Gagas Kurikulum Budaya Lokal dan Sopan Santun |
![]() |
---|
Warga Bara-baraya Makassar Jadikan Gotong Royong sebagai Budaya Pererat Silaturahmi |
![]() |
---|
Kisah Dua Kali Jusuf Kalla Letakkan Batu Setelah 45 Tahun RSI Faisal Makassar Berdiri |
![]() |
---|
Terus Dikepung Banjir, Lurah Katimbang Minta Warga Pilih Ketua RT yang Tangguh |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.