Rayakan HUT Sekaligus Raker, Benelli Owner Celebes Riding ke Malino
Riding ini berlangsung dengan keakraban para member BOC Maupun User, atau sebutan bagi yang belum jadi member.
Makassar, Tribun - Komunitas Motor Benelli Owner Celebes (BOC) melakukan Riding dari Makassar ke Kota Bunga Malino, Kabupaten Gowa, Sabtu (24/6/2023).
Riding ini berlangsung dengan keakraban para member BOC Maupun User, atau sebutan bagi yang belum jadi member.
Demikian dipaparkan Ketua BOC Syahrul Halik, Selasa (27/6).
Sebelum ke Malino, puluhan bikers BOC berkumpul di Warung Kopi Nine Way Jalan Bambapuang I Makassar.
Kegiatan Riding ini juga masih rangkaian dari Anniversary BOC yang ke-3 yang sekaligus diarangkaian dengan silaturahmi antar member dan user BOC.
Syahrul yang akrab disapa om Calu mengatakan bahwa riding ini bagian dari anniv BOC kemarin dan sekaligus ajang silaturahmi lagi sesama member dan user,
“Kegiatan dilakukan selama dua hari yakni Sabtu dan Ahad 24-25 Juni 2023. Dimulai dari makan bersama, lanjut ke warkop ngopi bersama dan sebelum tidur disempatkan duduk bersama melaksanakan games tebak lagu, test pengatahuan umum dan agama,” ujarnya.
“Yang bikin saya salut ternyata member dan user BOC itu cerdas cerdas baik pengetahuan umumnya maupun pengetahuan agamanya,
“Terimakasih kepada seluruh yang mengikuti kegiatan. Kami juga ucapkan terimaksih ke Benz Garage yang memback up kendaraan teman teman kalau trouble di jalan,” ujarnya.
Rudianto Lallo Kukuhkan Pengurus IKA Pesantren GUPPI Samata Gowa |
![]() |
---|
Viral Dua Pria Adu Jotos di Jalan Poros Malino Gowa, Berakhir Damai |
![]() |
---|
Malino: Dulu, Kini, dan Nanti |
![]() |
---|
Lokasi Dua RS Regional Sulsel: Malino Gowa dan Bua Luwu |
![]() |
---|
Pesan Imam Istiqlal Houston Amerika: Semangat 80 Tahun Indonesia, Jaga Persatuan Rawat Kemerdekaan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.