Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Haji 2023

Video: 68 JCH Kloter 21 Asal Wajo Bersiap ke Asrama Haji Sudiang

Setelah tiba di Asrama Haji Sudiang, 68 JCH asal Wajo akan langsung berangkat ke Tanah Suci.

Penulis: M. Jabal Qubais | Editor: Hasriyani Latif
TRIBUN-TIMUR.COM/JABAL QUBAIS
Pelepasan JCH asal Wajo di Islamic Center Palaguna, Jl Poros Cabenge - Sengkang, Desa Lempa, Kecamatan Pammana, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan, Selasa (6/6/2023). Setelah tiba di Asrama Haji Sudiang, para jemaah akan langsung diberangkatkan ke Tanah Suci. 

TRIBUNWAJO.COM, SENGKANG - Sebanyak 68 Jemaah Calon Haji (JCH) asal Kabupaten Wajo yang tergabung dalam kloter 21 Embarkasi Makassar menuju Asrama Haji Sudiang, Sulawesi Selatan, Selasa (6/6/2023) malam.

Ratusan kendaraan pengantar memadati Islamic center Palaguna, Kabupaten Wajo.

Tiga bus yang membawa JCH tersebut diperkirakan tiba di Asrama Haji Sudiang pukul 05.00 Wita.

Kemudian, pukul 08.00 Wita akan diterima Petugas Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH), Embarkasi Makassar.

Panitia Pemberangkatan Jemaah Haji Wajo, Akram Bennu mengatakan setelah tiba di Asrama Haji Sudiang JCH akan langsung berangkat ke Tanah Suci.

Untuk JCH kloter 21 sebanyak 68 orang JCH, kloter 39 sebanyak 387 orang JCH ditambah 5 orang petugas kloter serta untuk kloter 41 sebanyak 15 orang.

Simak videonya:

(*)

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved