Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Telah Mengabdi 15 Tahun, Guru di Pesantren Daarul Mu'minin As'adiyah Doping Dapat Hadiah Umrah

Pondok Pesantren Daarul Mu'minin As'adiyah Doping beri kejutan ke salah satu guru yang mengabdi selama 15 Tahun, Kamis (8/6/23).

Penulis: M. Jabal Qubais | Editor: Sukmawati Ibrahim
JABAL QUBAIS / TRIBUN-TIMUR.COM
Pondok Pesantren Daarul Mu'minin As'adiyah Doping beri kejutan ke salah satu guru yang mengabdi selama 15 Tahun, Massadiah Agung (kanan) pada Kamis (8/6/23).   

TRIBUNWAJO.COM, SENGKANG - Pondok Pesantren Daarul Mu'minin As'adiyah Doping beri kejutan ke salah satu guru yang mengabdi selama 15 Tahun, Kamis (8/6/23).

Diketahui, guru tersebut bernama Massadiah Agung yang mengajar sejak tahun 2008.

Pemberian itu merupakan wujud kehormatan dari Pimpinan Pesantren Daarul Mu'minin As'adiyah Doping, H Agustan Ranreng.

"Harus diakui kemajuan bangsa Indonesia terletak pada profesionalisme guru yang didedikasikan bagi kemajuan bangsa," ucap Agus kepada Tribun Timur.

Tepat di peringatan Hari Ulang Tahun ke-20 Ponpes Daarul Mu'minin As'adiyah Doping, pihaknya memberikan hadiah umrah tersebut.

"Selain bentuk hormat, tentu kami juga peduli akan guru yang ada di pesantren, apalagi beberapa dari mereka sudah lama mengabdi di sini," lanjutnya.

Massadiah Agung pun mengungkap kegembiraannya saat mendapatkan hadiah umrah.

"Alhamdulillah, tentu saja merasa sangat senang dan bahagia karena kerja dan pengabdian kita diapresiasi dengan sangat baik oleh Pondok Pesantren Darul Mu'minin," ujarnya.

Hal ini, lanjutnya, sesuatu yang tidak bisa dinilai dengan uang.

"Tidak lupa saya mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada Gurutta pimpinan Pondok Pesantren Darul Mu'minin As'adiyah Doping," tandasnya. (*)

 

 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved