Intip Keseruan Puncak Acara Satu Tahun Klinik Nadena di Makassar
Puncak HUT dirangkaikan dengan acara antara lain donor darah massal, Senam Lansia , Launching produk buku Latihan Bagi Anak Usia Dini dll
Penulis: Nur Fajriani D | Editor: Muh. Abdiwan
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Klinik Nadena merayakan puncak perayaan satu tahun berdirinya di tengah kota Makassar tepatnya di Jalan Singa nomor 40, Sabtu (27/5/2023).
Puncak HUT dirangkaikan dengan acara antara lain donor darah massal bekerja sama dengan Unit Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Makassar, Senam Lansia , Launching produk buku Latihan Bagi Anak Usia Dini, pemeriksaan kesehatan dan kesehatan gigi gratis, pembagian vitamin dan masih banyak lagi.
Acara dibuka oleh Direktur Utama Klinik Nadena, dr Diandra Sabrina Natsir K.
Ia mengatakan bahwa antusias warga Makassar baik pasien yang telah menjadi member maupun non member sangat tinggi dengan diadakannya acara ini.
"60 lebih peserta telah mendaftarkan sebagai calon donor darah dan hingga akhir acara terkumpul hingga 25 lebih kantong darah," jelasnya.
Hal ini merupakan sumbangsih besar yang dirangkaikan dengan hari donor darah sedunia yang jatuh pada 14 Juni 2023 lalu mendatang.
Selain itu senam lansia yang merupakan kegiatan untuk memperkenalkan layanan prolanis dari BPJS Kesehatan RI yang telah tersedia di Klinik Nadena dan diikuti hingga 30 peserta lebih.
Klinik Nadena juga turut melaunching produk buku latihan stimulasi bagi anak usia dini yang di rancang khusus untuk membantu orang tua memaksimalkan tumbuh kembang anak di rumah.
Sebagai penutup acara untuk memeriahkan, Klinik Nadena membagikan beragam hadiah doorprize antara lain rice cooker , dispenser, voucher perawatan hingga vitamin gratis bagi pemenanang undian yang telah berlangsung selama bulan Mei 2023 .
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/HUT-Klinik-Nadena.jpg)