Wahdah Islamiyah
Lewat Mukerda VIII, Wahdah Islamiyah Gowa Bahas Program Kerja
Mukerda VIII Wahdah Islamiyah Gowa ini dibuka langsung oleh ketua DPW Sulsel, Ustadz Jusran Bactiar.
Penulis: Sayyid Zulfadli Saleh Wahab | Editor: Saldy Irawan
TRIBUN-GOWA.COM - Pengurus DPD Wahdah Islamiyah Gowa menggelar
Musyawarah Kerja Daerah VIII (Mukerda) di Balai Besar Guru Penggerak Sulawesi Selatan (BBGP Sulsel), Minggu (5/2/2023).
Mukerda VIII Wahdah Islamiyah Gowa ini dibuka langsung oleh ketua DPW Sulsel Ustadz Jusran Bactiar.
Kegiatan ini membahas tentang laporan pertanggung jawaban program kerja satu tahun sebelumnya oleh ketua DPD Wahdah Islamiyah Gowa, Ustadz Muhammad Haidir.
"Alhamdulillah, hari ini kita bisa menggelar Muskerda VIII," ujar Ustadz Muhammad Haidir.
Dia menyebut, Mukerda ini dihadiri oleh seluruh pengurus DPD Wahdah Islamiyah Gowa berjumlah sekitar seratus tujuh puluan.
Menurutnya, laporan pertanggung jawaban di setiap departemen akan dilaksanakan laporan pertanggung jawaban.
Di mana terdiri dari beberapa departemen, seperti, dakwah dan pembinaan masjid, kaderisasi, Kordinasi dan pembinaan Murobbi, urusan cabang dan ranting
Kemudian, departemen pembinaan pemudah, pelajar dan mahasiswa.
Selain itu, kegiatan ini juga membahas program-program kerja Wahda Islamiyah satu tahun kedepan.
"Kita juga membahas program kerja satu tahun kedepan. Dengan Mukerda ini juga kita menjalin silaturahmi antar sesama," pungkasnya.
Laporan TribunGowa.com, Sayyid Zulfadli
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/wah-dah1.jpg)