Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Rizky Billar

Sosok Jefri Nichol Berani Tantang Rizky Billar Adu Tinju di Atas Ring, Ada Masalah Apa?

Nama Jefri Nichol menjadi viral setelah menantang Rizky Billar adu tinju di atas ring.

Editor: Sudirman
Youtobe Tribun Timur
Jefri Nichol dan Rizky Billar. Nama Jefri Nichol ramai diperbincangkan netizen gara-gara menantang Rizky Billar suami Lesti Kejora adu tinju di atas ring. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Siapa Jefri Nichol?

Nama Jefri Nichol ramai diperbincangkan netizen gara-gara menantang Rizky Billar suami Lesti Kejora adu tinju di atas ring.

Hal ini berawal dari tweet akun yang mengunggah video Jefri Nichol saat adu tinju dengan seseorang.

Awalnya Jefri membalas tweet sebuah akun Twitter yang mengunggah videonya adu tinju.

Disitu Jefri menuliskan jika masih ada tiga orang yang nantangin.

Baca juga: Curhat Terbaru Rizky Billar Setelah Jarang Tampil di Layar Kaca, Suami Lesti Kejora Jadi Sorotan

Lalu ada seorang warganet yang meminta Jefri Nichol menantang seorang laki-laki yang menyebabkan keributan di media sosial.

"Gimana kalau lawan berikutnya si lelaki penyebab semua keributan antar 2 perempuan plus seluruh" tulis akun tersebut Ungahan itu pun langsung mendapat tanggapan dari Jefri Nichol.

Meski warganet tak menyebutkan nama, jefri Nichol langsung merujuk pada sosok Rizky Billar.

Dimana sebelumnya Rizky Billar juga sempat menghebohkan publik.

Ya, Rizky Billar sempat melakukan KDRT pada Lesti Kejora.

"Lu aturin dah tu, si Billar sekalian," ungkap Jefri Nichol. Sontak saja tweet Jefri Nichol itu langsung ramai di sosial media.

Profil Jefri Nichol

Jefri lahir pada 15 Januari 1999 ini merupakan putra pengusaha bernama John Hendri yang memiliki usaha di ITC Ambassador, Jakarta.

Setelah lulus SMP Jefri sempat masuk sebuah sekolah menengah kejuruan dan mengambil jurusan ilmu teknologi.

Akan tetapi karena terbentur jadwal syuting yang padat, Jefri memutuskan untuk homeschooling.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved